当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2018款 28T 四驱精英型
大连车友9099933: 为了家庭重新选择别克,这次让9AT带我们出发吧

为了家庭重新选择别克,这次让9AT带我们出发吧

大连车友9099933

昂科威 2018款 28T 四驱精英型

2018-11-29 首次发表
  • 2018-11
  • 大连

最满意

最满意的还是性价比了,结了婚的人重新换车,肯定是要讲究性价比的,综合对比之后再做决定,新款昂科威不管从动力,配置还是性价比上,都无可挑剔,之前对比途观L,老婆很喜欢,无奈超预算太多并且我对于大众车无感,最后pass,此外就是别克新款中级车全部切换为9速变速箱,还是很满意的,并且很实用,从去年底开始张罗换车,大半年过去了,最终经过自己的不懈努力,终于达成愿望,还是要感谢家人的大力支持,之前的老凯月可以退役啦,跟随我8年的时间,见证了太多太多,这次换车,也是首选别克品牌的,这么多年还是比较信赖别克的,老凯月这么多年任劳任怨,从来没有把我扔在路上,很是感激,把老伙伴卖给了朋友,继续服役,见证我们的成长。

最不满意

油耗目前偏高,不知道是不是开的太少的原因,目前里程790.油耗大概在12个左右,看着别人都是10个左右,心里还是不是滋味,难道是我的技术原因么?其次就是座椅稍微有一点偏硬,对不起美式大沙发的称号,不过总体还是很不错的,称托很到位,还算及格。

家里人不错,满载无人空间也足够,后备箱中规中矩,没有什么亮点,满足日常家用

动力没的说,这么重的车身还是有很强烈的推背感,听销售说加速大概不到8秒,而且我主要是家用为主,动力绰绰有余。

操控也是我选车的重要的一方面,这么强的动力总成,没有好的操控体验,也是白费,那天心血来潮,自己一人去了店内,准备试驾,完事就控制不住自己了,回家研究一番就定下来了,主要是这么大的车身,操控真的很不错,底盘调教的真的超乎想象的,满分。

目前在12个左右,堵车时候开过13.5的,可能也是自己没怎么跑,过段时间上个高速再看看什么效果,不过这个大功率发动机这个油耗,也算可以接受,总体满意。

悬挂偏硬,座椅偏硬,不过减震过滤振动不错,其次就是隔音效果名不虚传

全新的别克家族设计还是让人眼前一亮的,很喜欢这个大灯,其次就是肌肉感线条有美系车的味道,很厚重,力量感十足,车位造型相比老款我觉得改的比较好,耐看,而且钣金线条很

美系豪华感营造的十分到位,至少不廉价,看这有档次,内饰软包比较多,摸着也很舒服,总体不错,最喜欢中央扶手,开车时候很方便也很舒服,门板的地方都是皮质包裹,看着层次分明,有豪华车的感觉。总评:这次换购昂科威总体还是十分满意的,最主要的是各个方面都比较满意,用着舒服,家里人也都是一致好评,同时也感谢销售小曲,能跑前跑后的服务

性价比不言而喻,冲这个动力总成我也买单了,终端折扣还是比较大的,有电尾门,倒影还有我最喜欢的全景天窗,该有的一样不少,唯一遗憾的就是没有前雷达,过几天准备自己换一个。

这次换购昂科威总体还是十分满意的,最主要的是各个方面都比较满意,用着舒服,家里人也都是一致好评,同时也感谢销售小曲,能跑前跑后的服务我,让我感觉很欣慰。