当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃S90新能源> 沃尔沃S90新能源 口碑> 2019款 T8 E驱混动 智雅版 国V
苹果种子先生: 人生中的第四辆车,一如既往的满意

人生中的第四辆车,一如既往的满意

沃尔沃S90新能源 2019款 T8 E驱混动 智雅版 国V 购车经销商: 西安天润 来自:汽车之家iPhone版

苹果种子先生

2018-11-30 首次发表
  • 2018-08
  • 西安

最满意

最满意是大空间够舒适,够小众还不失品味,最重要的是:不限行啦!当然,宝华韦健及水晶挡把属锦上添花之作!

最不满意

可能是加了一个“L”,跟以前的车比,船大难掉头,普通的机械车位已不属于我了!

目的也是奔着空间去的,一米75的人在后排座翘起二郎腿还是绰绰有余,如果后排座位再向前加长5公分就更完美了!

三种动力模式都够日常使用,混合动力模式下也能提供有力量的推背感,当调到四驱强劲模式下,让你瞬间有了自豪感!

除了刹车时脚感有些怪异,其他的操控都满满在线。后来咨询了工程师,说是刹车时能量回收系统导致的这种感觉,目前已习惯,忽略。

一开始充电不方便,目前为止都是混动模式(一直不充电),市区综合工况7.9L,能接受,长途6L,近期接受工程师意见,充电使用保障电池活性,每次充满电基本满足短途办事需求。

虽然悬架偏硬朗,地面过滤后还是比较细碎清晰,但整体还是在能接受的范围内,感觉比旧车踏实沉稳多了,高速上ACC自适应巡航重新定义了什么才是舒适开车,疲劳感降低5成,颇满意。

车门前盖悬架叉臂都是铝的,满满的敦实厚重感,也是这个价位应该具备的。

喜欢简约的高级感,和我的爱好不谋而合!

周围朋友对这辆车的性价比评价是3颗星,当然我也客观的表示理解,但谁愿意自己的爱车在一定意义上贬值呢!