当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃S90新能源> 沃尔沃S90新能源 口碑> 2019款 T8 E驱混动 智雅版 国V
新手旧司机: 颜值和动力齐备,避免烂大街!

颜值和动力齐备,避免烂大街!

沃尔沃S90新能源 2019款 T8 E驱混动 智雅版 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

新手旧司机

2019-03-23 首次发表
  • 2019-02
  • 上海

最满意

动力、辅助驾驶系统、安全性、音响。 其实跑了好几家,国产E做工比进口确实不可描述了。不喜欢5系的鸡腿档把,CT6的方向盘不喜欢,本来都想买个T5算了,哪知道去4S店的时候看到一个黑色T8车友在贴膜,我擦,一眼粉,直接决定上T8,一星期办完提车上牌所有手续。搞定!

最不满意

传说中的低速噪音,可惜没有CT6的电磁悬架和后轮主动转向,其它都满意。

空间不用描述了,大的一比。

开惯了家里的3.0自吸,这台车不敢深踩油门

高速动力猛,反正从来没有油门到底的情况,无人道路试过160,稳的很,但是高速驾车不能超速,安全驾驶是第一位哦各位。

操控不错,转向距离正常,没有后轮主动转向,刹车稍微有点点头。

总体满意的,可能因为我之前开的是3.0自吸的原因。

满电显示跑45km,实际里程看个人架势习惯。

高速还可以,正常高速油耗8左右。当然这看驾驶习惯。市区我还开出20的油耗过,没办法,太堵车的时候。

有电混动模式油耗很低。

虽然低速能听到发动机声音,特别是低速没电的情况下,如果用电行驶,几户没声音。特别是地库电启动,老是得看仪表,因为没声音,你不知道车是不是在D档。我一般上车都打开宝华,宝华的音色,用震撼形容不为过。坐过我车的都说这音响不一样。坐椅偏硬,买了个靠垫,悬架偏运动,过烂路减速!减速!减速!

外观喜欢,特别前脸和侧面,晚上大灯不如我的老奔驰。

当初想弄个奶白色米色内饰,可惜得等太久。

黑车不耐脏,最好看的时候就是下过雨洗过车,对!我全凭下雨洗车。

内饰低调有内涵,水晶档把不错,除了坐椅皮味道,新车尽然没异味。中控大屏集中了大部分功能,忘记拍图了哈哈。吐槽一点:空调没有实体键控制,差评!

怎么说呢,我最看重的就是开出去别人以为电动车,或者觉得这货也就二三十万,但是路口等红灯,秒他一脸懵逼。哈哈

购车6个月后追加口碑 | 2019-08-15
  • 收费1次
  • 1,480.00元

纯电续航43km,实际35Km左右,夏天开空调。

常规首保

小毛病没有,一切正常。

出了20款,羡慕坐椅按摩和通风

感受

几个月开了不到1万5千公里,总体来说最满意的还是动力,特别是一个开某差不多价位大品牌混动的车的兄弟,说了句“我感觉这操控也很好啊,而且动力强太多了”。 高速遇到过一次纯油版的帕拉梅拉,我赢了。遇到过一个改装的思域,我输了。一般车随便超。 其次满意的是辅助安全系统,高速遇到过两次系统主动接管方向盘,当时真的吓的不轻。市内遇到过被别车,主动刹住了。 不满意的是市区里跑着跑着没电的时候,整体噪音就上去了,当然也能接受,高速的时候从来除了Power模式其它模式不用,用Power模式才能体会到400马力的爽。