当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X70A> 长安欧尚X70A 口碑> 2018款 1.5L 手动精英型
咱爱你筒: 家用的好选择

家用的好选择

咱爱你筒

长安欧尚X70A 2018款 1.5L 手动精英型

2018-12-01 首次发表
  • 2018-08
  • 漳州

最满意

我觉得一般吧,比较能接受了,从外观,空间上来说,我都比较满意,还有就是价格,虽然买的时候没有什么优惠,但是现在我觉得还是挺值得的。

最不满意

有点不满意的是这车的油耗稍微高了点,本来平时就开的比较少,就上下班开差不多,出去玩,出了这平时都没开过车,油价这么高,还是希望油耗不要太高才好。为什么选择款车:选择这款车是因为预算当中就只有X70A比较让我满意。

空间上来说,装货确实不错,一次能装不少的东西,要是后排位置可以放平就好了,放不平让空间看起来不是那么的大。

动力还是比较可以的,只要掌握了开车技巧,起步不肉,一踩油门动力说来就来。

还是比较好开的,这车挂挡很好挂,不想有的车挂挡会卡顿,方向也没有虚位,基本上是想怎么开就怎么开。

油耗稍微有点高,到目前为止已经开了四千多公里了,仪表显示油耗7.8个,大概这个月底就要准备去做个首保了,希望做完首保过后油耗会下降一些。

舒适性的话一般吧,隔音差点,座椅还是比较舒服的,比较软。

看起来很吸引人眼球,不知道是不是比较像发现4的原因,平时去朋友家玩,都有朋友来跟我说这车真的很像路虎的一款车。

内饰出了少了个天窗,其他的都还比较满意,要是这价格多个天窗就完美了,配置这些还是不错的。

在这个价位当中来说,我觉得这就是性价比最高的一款车,所以我才会选择X70A。

选择这款车是因为预算当中就只有X70A比较让我满意。