当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2018款 18T 自动旗舰型
海没有颜色: 风里雨里车里等我

风里雨里车里等我

英朗 2018款 18T 自动旗舰型 购车经销商: 青岛成达别克 来自:汽车之家iPhone版

海没有颜色

英朗 2018款 18T 自动旗舰型

2018-12-02 首次发表
  • 2018-11
  • 青岛

最满意

今天青岛下雨了,风里雨里他在车里等我,淋不到,买车最大的好处就是下雨不淋,冬天不冷,夏天开空调,周末和对象就能去远一点的地方玩,生活圈大了很多,可以和同事去摘水果,钓鱼,和闺蜜们一起逛个街,我最满意的就是外观啊,这个车外形给人的感觉很年轻,颜色是听的对象的,我当时是觉得白色车太多了,但是他觉得白色保值率相对来说比其他颜色高一点,再一个后期补漆问题,还有白色说是安全色晚上比较安全,这个配置对的起这个价格了,因为提升了我们俩的幸福感,所以钱就花值啦嘿嘿,准备开着我们的车去宜家再买一些家里的东西,耶

最不满意

刚刚提车不久,像这些车都有质保,我现在还没感觉,正处于兴奋起,现在能体现出来的是刚刚启动时候噪音有点大,不过这个在可接受范围内。听说别克后期油耗高一些不知道是不是真的,出了磨合期之后得再观察一下油耗。后期会追加评论。

我们平常就是俩人用,空间比较充足,后排的空间也很大,后排坐下腿部距离前排座椅还有一块位置,后排没有中间那个头枕,坐的时候要是后面三个人中间那个人可能不是很舒服,但是很少会坐中间,没有中央头枕我可以从后视镜看到后方的车辆情况,超车和转弯之类的安全系数会提高,有利有弊,后备箱也挺大的,能装很多东西,后期孩子的小推车什么的,行李箱什么的是完全OK,想的比较多。

车子起步还可以吧,之前我们开家里的2.0T排量的车,比较起来起步肯定不一样,我们小两口也就是市区跑跑,上下班平常就是两个人坐,市区其实开不起来也感觉不出来这个动力如何,不过当时买车试驾的时候后期提速上来感受还是可以的。

方向盘挺轻的,女生的话一定得看中这点,因为后期还是我开的比较多,转个弯什么的都很轻盈,女生相对来说也安全,相比较我也试驾了大众车型,独立悬挂还不错,坐着比较舒服,开车时间长了也不会觉得会累。

一直在市区跑,也不是堵车,现在表盘里显示油耗7.4升,这个油耗跟当时销售介绍的差不多,在我可接受范围之内,现在技术提升这么快,别克油耗会继续高吗?不知道如何,时间久了会知道吧。

座椅材质做的蛮好的,包裹性也很好,能把我身子整个都包起来,过减速带也不会觉得有颠簸感,这个级别的车还是独立悬挂真不错。刚刚起步的时候有点噪音,声音不是很大,后面就开音乐,不会觉得噪音很大。空调上升温度很快,冬天这个是刚需,尽量暖和就不想要冷。

一直都非常喜欢白色的车,还好这个白色不需要再加钱,不过这个漆有点薄,还是要好好爱护的。车头前脸采用别克品牌惯有的风格,比较有特色的是她有led大灯和日间行车灯,后面屁股就比较尴尬了,没有特别出彩的地方。总体来说他的流线体还不错,有一种骨感美存在着。

内饰的话我觉得还好啊,不像别人说的塑料感那么严重,我觉得还挺高大上的呢。就刚开始提车的时候有些异味儿,我去做了空气治理,在可接受范围之内。后期我从网上买了很多内饰装饰品,很好看呀,我很满意。

当时看过别的品牌的车,白色的车还要比黑色的贵2000元,这个梗很难接受。家用的话这个车刚刚好,重点是当时4S店正好搞双十一团购会,还可以抽奖,正好碰到这个搞活动的时候,建议大家买车如果不是很着急的话多看看4S店的活动。