当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2018款 18T 自动旗舰型
怕冷的菇凉: 为了爱,为了家,选择了英朗

为了爱,为了家,选择了英朗

英朗 2018款 18T 自动旗舰型 购车经销商: 滨州上安通别克 来自:汽车之家Android版

怕冷的菇凉

英朗 2018款 18T 自动旗舰型

2018-12-05 首次发表
  • 2018-11
  • 滨州

最满意

最满意的当属英朗的外观了,很大方也很时尚,虽然我是个80后,大叔的年龄,但觉得自我心态还是挺年轻的的,所以看车的时候也是很看重外表的!英朗第一眼看去就喜欢的不得了,前脸大方够体面,很有运动感觉!大灯造型很漂亮,挺有个性的。前脸继承了别克家族的很多元素,中控网,日间行车很显档次,很多车现在都有这个配置,车的后尾灯也很好看,车身线条很流畅。还有车子的价格比较实惠,这个价位没有压力,配置还算不错,因为不喜欢贷款,所以看的车子也就都是十万左右的,英朗的性价比很高!

最不满意

不满意的地方大概就是车子是3缸的,虽然各个性能都挺好的,但是3缸的车子还是少呀,一样的钱却比别人少了一个缸,心里有点不舒服吧,车子是感觉不出什么来。还有车子的起步慢,多亏自己是慢性子,开车不急,要不呀,一脚油门出去,伤车呀。

空间挺大的,英朗的后备箱能装下不少东西,上次带着家里的老小一块出去玩,后备箱放个婴儿车,再加上两个小箱子,还能再放上一些吃的,我都觉得可能放不下了,但是英朗做到了!车上坐了4个大人加上一个小孩,车子空间绰绰有余。车子一般都是我开着上下班,本人身高175,坐在里面头部距离顶棚还有一定的距离,视线很好!后排并排坐3个大人都没问题,英朗的里面处处都有小的储物地方,拿取也方便!

车子是1.3t的发动机,动力的话我觉得还可以吧!虽然是3缸的发动机,但是不存在动力不足的问题。我当时也是抱着半信半疑的态度,去试驾的,前后试驾了2次,让我哥们帮我试了一次,都觉得动力还行才买的。可是车子的前期刚发动的时候动力啊就有点没底气了,但是我属于开车比较温和的,车子也主要上下班用,觉得动力还好。慢慢的加速,提起速来就开的很顺畅了。在路上这个动力完全不会拖后腿的。

操控的话,我觉得新车你需要和车子慢慢磨合,慢慢的就摸着车子的脾气属性了开起来就很顺手了。英朗这个车我觉得上手挺快的,不复杂,各种功能各种按键,很快就搞明白。方向盘大小合适,握着很舒服,而且转动不费力,操作简单,指向也挺准的。新车的刹车有点硬,建议轻踩,力度自己掌握。

买车的时候,销售就一个劲的夸奖这个3缸技术省油,家用车不出力当然是希望越省油越好了。自己主要就是上下班开,偶尔的小假期可以带着家人出去一块玩玩。我一般加300块钱的油能跑差不多一个月吧,油耗大约在8个左右。我觉得油耗不算是很低吧,还没出磨合期,可能后期多跑跑的话,油耗应该是还能降低一点的。

这个车从买来一直都是我开着,觉得座椅设计的很舒服,支撑好,而且可以调节,上车调节好座椅,开车才舒服,我记得最长时间连续开了2个小时,感觉也不累。这个车的减震效果一般,走不平的路面感觉还是有点颠,坐着会不舒服,颠的难受。车子跑起来,没大有什么杂音,但是轮胎摩擦的声音还是多少的有的,隔音效果也不太好。

英朗的外观是我最相中了一点,每个细节都处理的很到位,外观看着高大上,有20多万车子的气势了,车头时尚大气,led的大灯挺亮的,还有非常炫酷的日间行车灯,大老远就能看到我的车子,辨识度高。

内饰很整洁,简约大方,我感觉这个棕色很漂亮,也很时尚年轻化。仪表台的分配还是很合理,操作方便快捷,中间的屏幕冾接的很完美,多功能方向盘操作简单。挂挡的手柄按着也很舒服流畅,座椅比较硬,坐着感觉很好,我喜欢支撑比较好的座椅!空间大,后排坐着一点不累,天窗采光好,很通透。

性价比绝对高呀,要不我怎么会出手呢,哈哈!关键是手头还是有点拮据的,上班死工资,攒的钱也不多。价格给力,送了10次保养我觉得是最合适的一点。还有选中这个车也是看中了它的外观和内饰,大大的赞!车子的各个方面的表现也很好,操控呀,动力呀,座椅的舒适性呀,我开着都很满意!