当前位置:首页 > 中型SUV> Macan> Macan 口碑> 2017款 Macan S 3.0T
未命名KHIII: 最快最帅最骚的SUV
  • 12082

最快最帅最骚的SUV

Macan 2017款 Macan S 3.0T 购车经销商: 昆明滇池保时捷中心 来自:汽车之家iPhone版

未命名KHIII

Macan 2017款 Macan S 3.0T

2018-12-03 首次发表
  • 2018-11
  • 昆明

最满意

这台车最满意毋庸置疑就是外观了!那个性的前脸,超跑的流线型车身……真是让人魂牵梦绕。我选的是胭脂红,就更加骚气了,开在大街上,老少妇孺都要多看几眼,赚足了眼球,满足了自己的虚荣心。朋友结婚去给当婚车,主婚车A6L在我面前黯然无光,新郎的风头都被我抢了,哈哈。

最不满意

目前只驾驶了五百公里,多车子还不太了解,目前不满意的是内饰和后排空间。马肯的内饰个人觉得不够高大上,与家里的X3相比,显得相形见绌,不应该是这个价位的车该有的内饰。另外后排空间较小,体型较大的人坐着会比较压抑,坐三个体型中等的人会比较挤,不过这车又不是买来拉人的,所以也没太在意,要大空间去买金杯啊,对吧?车子嘛,都是各有千秋,人们的评价也是褒贬不一,哪有十全十美、尽如人意的。

本人身高170,体重54,开着刚好合适吧,后排空间紧凑,像我这样体型的人坐三个会有点挤。由于流线型的车身设计使高个人坐后排有有些压抑。另外后备箱容积还好,不大不小。

两个字“充沛”!本来是考虑2.0T的,但是老款没车了,新款又不喜欢,从试驾就被马肯S的动力深深折服了,官方0—100m只需5.3秒,自己没测过,但是感觉相差不大,启动自带声浪,大家都以为我改过排气管。超车自然是没问题,甚至可以和一些跑车比高低。

D档提速不是那么明显,比较平顺,而S档真是出乎我的意外,动力反应可以说是很真实了

大家都是宝马的操控是最好的,家里也有一台X3,但是感觉马肯的操控要更胜一筹,难道是新车的原因?过弯比较稳,也是指哪打哪,方向盘比较灵敏,低速较重,告诉较轻

当时买这车就担心油耗,想着3.0会不会太高承受不了,不过从五百公里来看还在承受范围内,甚至比自己的预想还要低

舒适性嘛,长时间驾驶腰会酸,这可能是SUV的通病吧

大爱

我把老款和新款对比了一下,上面是新款,下面是老款,个人觉着改款不好看,贯穿尾灯不喜欢,老款更迷人。

不太满意

老款优惠幅度较大,63比较划算了

家里只有一台X3,已经不能满足一家四口三个驾驶员的出行需求,所以计划着年底再添一台车。买车的经过有点波折,容我给大家细细道来:首先考虑买车的是我,这个想法也一直在脑子里徘徊,也跟爸妈提过好几次,都说再等等,开始我考虑过BJ212,BJ40(都是硬派越野车,方正的造型令我痴迷,而且价格不算高),后来老爸说这些车都太便宜,远远偏离他的购车标准。那行吧,就往高了选。A7,嗯就是他了,无论是品牌、价格、外观都很合适,所以就拉着爸妈去4S店看车,但是……老款停产,新款没到店而且价格远超老款,售价82万多,总觉着花差不多一百万去买台A7不太划算,所以就怕死。又去看了E300大标款,价格适中,但就像老爸说的这不上百万的奔驰开着总感觉差着点什么。可能真的是机缘巧合,马肯一直都没考虑吧,只是买X3的时候给老爸提过建议,当时马肯售价大概是七十多,超出了预算就没考虑。这次买车路过一车市停着一张胭脂红的马肯GTS,老妈一眼就看中,价格八十八,销售人员说有优惠,就跟新款A7一样,花这价钱买这车不划算,后面就去4S店看马肯,刚好店里有一台老款3.0T胭脂红的马肯,优惠幅度也大,当天就订车了。