当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2017款 240TURBO CVT两驱风尚版
萧国酷少520: 只要你想的他都可以给你!相信不作祟!

只要你想的他都可以给你!相信不作祟!

本田CR-V 2017款 240TURBO CVT两驱风尚版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

萧国酷少520

2018-12-03 首次发表
  • 2018-11
  • 上海

最满意

第一:空间,车子的空间特别是第二排的空间真的大,后备箱的空间,我到了四个大行李箱,都可以没有一点挤,第二:动力,1.5T的动力,可以说随叫随到,特别是1500转涡轮介入的时候,那个动力可以说推背感可以,直接别人在你后面按喇叭,你就可以给他说一句拜拜,2500转让他追不上,正常的价格的车子,比如荣放,奇峻,CX-5,都不是对手,第三:油耗!这么说吧,反正就是市区不要想着超车,匀速行驶应该在7.5个油耗,如果地板油,估计也不可以超过10的,油耗绝对可以的!这个大家可以放心!第四:机油增多,我的车开了一千多公里,目前没有增多,我们车友会好几百人,内蒙古的零下17度的又有增多的,这个怎么说呢,低温增多可能性大,越是温度低,越是容易增多,但也不是绝对的,我只能这么说!第五:性价比,如果说他还在加价的时候 ,CRV一点性价比都没有 ,加价就是东本流行起来的,在这个优惠在2万以上的情况下,感觉性价比可以空间内饰动力颜值都是不错的,内饰比奇骏荣放好太多,动力没得比193马力不是数字那么简单开起来才知道。

最不满意

第一:缝隙,我的天是真的大,后备箱缝隙勾搭,小拇指可以插进去,前门后门的门缝隙,都不一样大,第二:车里面的钢琴烤漆的装饰,真心容易花,太花了,只要碰一下就花了,第三:车漆这么薄,真心薄,但是还可以我可以接受,第四:胎噪,说真的,还可以,没某这么不堪,我都是音乐盖住!哈哈!最后总结一句:你喜欢这个车,也要接受他的缺点!就这么多!第五:在这个20万的车了近光灯竟然不是LED东本你能给解释一下吗 ,不要求你远光近光都是LED,但也不能那么扣啊,不过在城市路面还可以毕竟有路灯,但是郊区回农村还是LED更好。第六:也是我要给大家提醒的,正常东本车子出厂就是3.0他们销售不会降胎压的,所以当你拿到车你看起来感觉底盘硬,胎噪有点大,销售会告诉你,首保过后再来降胎压,其实我感觉当你降了2.3左右,无论底盘胎噪都会改变好多,不过我特意问了一下,我说其他车企都会到4S店会把胎压放到最合适的 为什么你们不这样 他们解释是防止时间长胎压过低造成轮胎开裂损坏轮胎,好吧我暂且相信。第七;感觉发动机自动启停需要条件太苛刻了,这个希望可以改进一点,虽然有的人喜欢用,有的人不喜欢,但是条件过于苛刻 ,不然不介入

我身高1.84驾驶座椅,空间很大,没有任何束缚,特别宽敞!拉了五个人,大人,身高在178左右,体重都在140左右,动力都可以,没毛病,空间没得说!做里面很多舒服,都说东本是魔术师,一点都不假,还有过年如果长途回家,有小孩大人,可以把后排座椅放下,那就是一个床啊,可以车后备箱放个垫子和毛毯,以后长途回家老婆孩子可以睡在里面 绝对不难受,如果你想咻咻咻那更可以。哈哈哈哈 调皮一下

只要你敢给油,他就可以让你为所欲为。但是大家开车注意车速,如果家庭用想省油还是满满的起步匀速行驶,油耗会让你开心的,但是你追求那种超车感觉耍酷,那你就加大油门哄起来,提醒大家出门在外开车平安最重要,动力咩有问题,还有人说召回后,还有后期改良生产的动力会下降,这个我不知道,我开了朋友召回的车子和我的新车子 都没有问题,不说绝对,只能说我开着没有,还有告诉大家的,为了让机油增多得到解决(也有可能是抑制)当你冷车发动车子,车子转速直接达到2000转左右,然后等机器慢慢热了再回到1500然后接着1000左右,我问了好多人之前是没有的 召回后才有的,怎说呢,这个是一个加速发动机温度,加快蒸发,防止增多,有这个问题,大家别太紧张,没事属于正常。

都说了给油,立马让你飘啊飘,放心不肉的!会让那些不要求动力的人满意!要求动力的人会说这个车可以

指那打那!没有任何问题,操控方面东本做的还是可以的,

反正 目前一千多公里,市区7.8升!我车子在上海提的,然后直接上高速开过来的,高速上80到100最省油然后油耗在6.5升,然后我均速120开回来的油耗在6.9升,市区我仔细算了一下应该在7.9左右,堵车太严重了所以高了一点,上高速都在95公里每小时我估计可以跑到6.1个油耗,

一般吧,有可能胎压高了一点!听说2.1个最好,我现在2.7没有降,等着首保了降下来!销售告诉我的,等首保了师傅会校准胎压给你降到标准。空调试了一下制冷可以不快不慢,但是夏天天气热可以远程启动,直接提前开空调 提前凉爽,冬天都是靠着发动机热量,所以发动机热了自然就会有热风了 ,正常行驶2公里,发动机就正常热了。

就喜欢他这个造型!大气,好看!

怎么说 呢,中规中矩!够用,真皮座椅,冬凉夏暖!

这个价格动力,空间,内饰,外观!我感觉都没的说。