当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2019款 三厢 15S 自动领先型
传说视觉博客: 我的第一台车的选择就是威朗

我的第一台车的选择就是威朗

传说视觉博客

威朗 2019款 三厢 15S 自动领先型

2018-12-03 首次发表
  • 2018-11
  • 乐山

最满意

最满意的肯定是车子的外形,如果在外形上面都不能吸引住我的话,那么我也不会买这个车子了

最不满意

车子的底盘悬架方面感觉还是有一点偏硬,对于震动的过滤会差了一点

车内的空间还是很大的,乘坐空间非常的宽敞的,而且车内的储物空间还是非常的充足的,尾箱的空间也很大。

动力方面还是可以的,起步也不会感觉到肉,超车的时候也让人感觉到非常的有动力,这样的动力已经是完全够用了

电动助力的方向盘,让操控变得更加的轻松了。而且车子的底盘也可以说是非常的稳了。

油耗方面还不是很高,这样的油耗也基本都满足了我的需求,没有给我的经济上面带来太大的负担,在我的接受范围内。

座椅的舒适性还是非常的不错的,但是车子的底盘悬架方面可能会稍微有一点点的偏硬,所以对于一些细小的震动的过滤还是有一点差劲的。

车子的外观看起来虽然不如君威和君越那么的大气,但是还是非常的有自己的风格的,看起来也非常的有运动感。

内饰的设计方面我感觉还是非常的好看的,至少符合我审美的标准了。内饰里面也没有异响,但是还是有一点点的异味。

威朗的性价比还是很高的了,至少有这样的空间已经比我之前的选择的要大上很多了。空间大一点坐起来才舒服嘛。

因为威朗这俊朗的外形深深的吸引了我,原来我只是想看英朗的,但是英朗的空间真的是太小了,威朗的价位虽然比英朗要贵上不少,但是至少和我对了眼