当前位置:首页 > 紧凑型车> 观致3> 观致3 口碑> 2018款 都市SUV 1.6T 自动尊贵型
台州车友6945751: 喜欢你,没道理!

喜欢你,没道理!

台州车友6945751

观致3 2018款 都市SUV 1.6T 自动尊贵型

2018-12-05 首次发表
  • 2018-09
  • 台州

最满意

我是颜值控,外观肯定是我很喜欢的,外观设计感强,时尚,很耐看,有气质。空间蛮宽敞的,做工精细,门板厚重,漆面很亮,看起来和豪车一样。还有一点我很满意,就是新车的味道很小,几乎没有,我对比过很多车,这点我必须双手给赞!!!!

最不满意

车载导航不好用,用U盘下载歌曲,视频很难识别,比较麻烦,还好我个人习惯用手机导航,歌曲也用蓝牙播放。还有就是手刹太高了,要是换成观5一样的电子手刹就好了。

空间还是很宽敞的,无论头部空间和腿部空间都很宽敞,满座了也不会拥挤,后排也可4/6放倒,后备箱容积够大,哪怕自驾游出去玩也不用担心行李放不下。

后排的空间很宽敞,跷二郎腿都没问题,坐3个大胖子也不会挤的。

后备箱也蛮大,放东西也足够用了。要是东西太多,后排放倒也足够了。

这车1.6T的加速还是蛮给力的,我平时开车不会很猛,我个人感觉加速蛮好的,随叫随到,平顺性也蛮好的。开高速很稳,不会有飘的感觉。

这车的操控蛮好的,方向盘握起来很舒服,不是很大,而且是平底的设计,打起来很轻,底盘扎实,悬架偏硬。

方向盘的设计和质感都很不错。

目前行驶了1600公里,平时基本上是上下班开开,仪表盘油耗显示9个油,油耗表现还好,要是跑高速那油耗估计就很省了。

仪表显示9L/KM,毕竟是新车,磨合磨合估计油耗还会低一点吧

悬挂偏硬,细小的颠簸很舒服,在过大的坑洼减震有点硬,整体感觉还是很不错的。噪音控制得很好。座椅的包裹性不错,座椅有点硬。

17寸的马牌轮胎舒适性蛮好的,胎噪控制也不错。

双区空调很好用,制冷,制热效果好。座椅的包裹性很好。隔音很好。

LED日间行车灯很犀利,整体设计圆润饱满很有气质很漂亮,车的漆面很亮,漆面的做工很好,和豪车有得一比。开在路上回头率高,很多人都会被它的外观所吸引!

外观很时尚,独一无二!!!

后屁股也很好看哟

内饰手感舒服很有质感,用料也很厚道,没有异味。仪表按键手感很好,操作也很方便,就是内饰设计太简单了。

内饰材料的确蛮好的!!!!!!

性价比还是不错的,车辆的安全性,做工用料都是杠杠的,包括行驶品质都很不错,就是配置上面不够豪华,17寸的马牌轮胎很不错,我个人觉得,配置够用就行,主要是车子安全,品质好。这车的整体性价比还是很不错的,越开越喜欢。值得购买!!!!!