当前位置:首页 > 紧凑型车> 观致3> 观致3 口碑> 2018款 都市SUV 1.6T 自动尊贵型
观大海: 万水千山总是情,至爱只有观3SUV

万水千山总是情,至爱只有观3SUV

观致3 2018款 都市SUV 1.6T 自动尊贵型 购车经销商: 佛山怡悦观致4S店 来自:汽车之家Android版

观大海

观致3 2018款 都市SUV 1.6T 自动尊贵型

2018-12-16 首次发表
  • 1902km
  • 2018-10
  • 佛山

最满意

满意无非有几点: 1.首讲安全系数高,看着这车就是那种稳重,厚重感踏实,用料真的是非常良心。 2.外观设计上也很棒,很有硬度感,给人一种小身体大爆发力的感觉,销售顾问介绍说的前脸U形盾牌和中国窗格风格真的是很有美感。 3,内饰方面简约而不失科技感,特别中控的多媒体显示屏,感觉还是不错的。 4,车内无异味这点也很棒,之前就了解过,确实这点做的很好,坐不了车的人都能坐,挺好!

最不满意

至于最不满意这个问题也有几点吧,虽然说喜欢它就爱它一切优缺点,我罗列下吧 1,起步还是没那么顺畅,有点疲软,就是别人说的顿挫感还是有点点,但是还是可以接受,毕竟涡轮增压的车,上了40码加速那感觉还是非常棒,这点还是给个赞。 2,配置的丰富程度再增加点就好了,毕竟我挺喜欢配置多点的,当然这点是个人建议了。 3,储物空间多点就更完美了,毕竟东西多好放。

空间到方面还是很棒,两米7的轴距,平时我这172的人坐着很舒服,后面坐几个175高,150的都不觉得挤,并且还很舒服,平时家用上班足够了。毕竟也不用要求那么高,简单够用就行,开个车都是家用多,载人也是比较少,上下班多!

动力方面还可以,1.6T的发动机,动力还是足够用了,开起来还是很舒服,除了前期起步有点软之外,其实都没太大的问题,满座5个人还是动力很猛,车身不算重,所以还是很满意的,我开车也是比较柔的人,不在意太多,动力开起来合适就好!

加速方面还是可以,特别上了40码,加油就有反应,还有点推背感,加速还是很快的,感觉这点还满意!

操控个人感觉很棒,我之前开的车都感觉一般,这款车操控起来还是很顺畅,很平顺,方向盘没有什么虚位,打哪指哪,开起来很舒服,感觉就是很爽!还有就是地盘过一些坑洼地面表现也是很平顺,很舒服!在车里感觉没有怎么左右晃动,没多大感觉!

目前油耗方面百公里7.6L,这点也很满意,平时开的也很平顺,路况也不算太差,所以油耗可以接受,毕竟咱要求不能太高啊??不过观致3SUV给我的感觉还是很意外的!

舒适性就不用说了,通过性强,车内乘坐环境好,过坑洼路面简直没多大感觉,很简单就过了!地盘调教还是很棒。

外观这块满意,毕竟这个设计很德系,风格很美,感觉这车很硬朗,并且整车用料都是最好的,车漆也很厚的感觉

内饰简约,风格是我喜欢的,能全是真皮就更好了,不过现在的内饰,座椅很舒适,没要求!

性价比方面见仁见智,但是我觉得这是好车。至是良心车,毕竟安全很重要,性能足够就好了。