当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2018款 改款 2.0L XL 智进版
KEVIR: 油耗比预期的高很多,方向盘太轻

油耗比预期的高很多,方向盘太轻

天籁 2018款 改款 2.0L XL 智进版 购车经销商: 长沙兰天含浦日产 来自:汽车之家Android版

KEVIR

天籁 2018款 改款 2.0L XL 智进版

2018-12-05 首次发表
  • 2018-12
  • 长沙

最满意

座椅比较舒服,空间比较大,个人感觉坐进去比新款凯美瑞大,

最不满意

油耗太大了,稍不注意就14个了,一般也要12个,主要市区,跑的路程还太少,以后再看吧,后备箱盖子感觉好脆弱,好薄,没质感,车门也是

空间大,1.83的个子,觉得合适

动力家用够了,平常不开ECO还行,

操控没什么感觉,方向盘很轻,感觉虚位较大,新凯美瑞的方向盘比较重,一对比差距还是相当明显,当然,轻点还是开着舒服些,出厂的时候胎压调太高了,3.0的压力,标准是2.2,开始不知道,速度跑起来后跑偏,后来调到2.5好多了,还要再去调低点,,速度不快的时候,过坑还是比较舒服的,减震效果较好,隔音相对较好,

这个油耗是最不满意的,轿车来说油耗高了点,要是能8个以内就好了不知道过了磨合期后会不会改善

较好,家用合适

个人感觉还可以,挺好看的,比较大众化

一般吧,中控都是硬的,软包没有,味道有些重

B级车里价格比较便宜,最开始就淘汰了天籁和迈腾,开始最中意的是凯美瑞,可是试驾了,空间感觉对我来说不太够,座椅短了点,雅阁机油问题忍痛淘汰了,后来看了迈腾,试驾感觉很好,内饰看着老气,多看几眼也还习惯,空间是真的大,不管是横向空间还是纵向空间,差点就买了,后来主要看别人说的双离合问题,不敢买了,都说开过几年后,问题多,最后也只能淘汰了,后来没得选了,就去看了天籁,刚好价格又便宜不少,动心了,也满足家用的需求,就定了,就是看那投诉榜上说这款车有变速箱漏油问题,希望我不要碰到,综合起来,这款车我还是比较满意的,就看以后能不能让我省心了,希望不要出问题

便宜,性价比高,座椅舒服,适合家用