当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2018款 Redline 330T 双离合领锋版
保定车友6709017: 新款科鲁兹的用车感受

新款科鲁兹的用车感受

科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版 购车经销商: 保定金昌弘瑞 来自:汽车之家iPhone版

保定车友6709017

科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

2018-12-13 首次发表
  • 2018-10
  • 保定

最满意

外观非常漂亮,配置也非常的丰富,前后雷达,自动泊车,多功能方向盘,该有的几乎都有了,加速1.4T的,非常给力,银色的洗完车也非常的干净

最不满意

其实定了车后在网上看了看双离合不太好,顿挫,试驾了试驾也还行,不像网上那样说的不行

后面做3个人还行,不怎么挤,座椅挺舒服的,前面坐着空间也不错,座椅也是电动的,调节着也方便,开着车就可以调节,手动的开车调节不太方便

有两个杯托,坐后面可以喝点水,本来是想买个坐垫,都说真皮了不用坐垫,就怕能脏了

座子可以放倒,放个大点的物品不错,可以整体放倒,还挺平的

1.4带T的,比自然吸气的强挺多,说是和别克的一样,没看过别克,都说比雪弗兰贵,也就没看过别克,其实动力大小我到没事,开也开不快的

挺规整的,全铝发动机,散热好,涡轮在前面,散热应该快,线头包裹也挺不错的,没有露着线

方向很精准,听销售员说一直参加赛道,底盘不错

方向盘多功能的,定速巡航,语音控制,而且是黑标的,比以前黄标好看多了

看着简简单单的,功能不少,内饰再精致点就好了

现在油耗有点高,8个多油,开的慢,就上下班,油耗高点也能接受,一年也跑不了多少,

底盘有点硬,过烂路开快了有点颠,试驾过日系的坐着特舒服,还是硬点好点,坐5个人不容易拖地

内饰设计要是浅颜色的就好了,有点发黑,显着空间小

银色的配黑标还带点红边,开回去,家里人都说漂亮,孩子特喜欢

大灯是自动的,有这个配置的有日间行车灯,别的配置都没有,自动大灯挺方便的,天黑一点了就自己打开了

黑标黑字在配上银色,非常的漂亮,新款的比老款好看多了,

小天线,看着不错,给鱼鳍似的,刹车灯露在外面的,看着有立体感。

内饰塑料有点多,该软的也软了,就是浅色就好了

自动大灯,很省事的

调节后试镜的,边上也是真皮

在之前也看了看别的车,合资的这个价格的,科鲁兹要配置高多了,选这车主要是配置吸引我,省着自己再去加装别的东西

前面也是雷达,数了数一共是12个,这点挺不错,离车进了也不用担心撞到了还不知道

这是什么有知道的吗,带个小座椅

这个可是好东西,边上有车或人时自己看不到的地方,他会检测到行人和车辆,提高安全性

主要是配置多,前雷达,好多的配置,外观孩子们喜欢,我也挺喜欢五颜六色的车,自己也就不用改了,开着视线也不错,朋友借走开了开,回来说车不错,拐弯变道都特别的稳当。