当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2019款 2.5L CVT智联至尊版 4WD
徊眸看潴: 心驰神俊

心驰神俊

徊眸看潴

奇骏 2019款 2.5L CVT智联至尊版 4WD

2018-12-14 首次发表
  • 2018-11
  • 南宁

最满意

最喜欢的奇骏的地方有两个,一个是这车高颜值的外形,一个是这车内的配置,这两方面加在一起就是我爱这款车的理由,看起来时尚又大气还具有豪华感,开出去见人还挺给面的!

最不满意

就是车漆比较薄,虽然有点难受,不过老婆安慰我说这样可以让我更加小心地开车注意安全,我也就不多想了

空间是足够大的,当初选车的时候空间就是我比较看重的一点,我185的身高也不算小,空间大了我开这车也舒服!

这车的动力很不错!除了起步有那么一点点肉之外,其他的都还好。加速也很快,也没有太大的顿挫感;不管是平路还是上坡或者是山路这些都能够轻松驾驭,跑高速的话只要舍得给油就好。

方向盘感觉有一点点轻,一开始还有点不适应,后面适应了感觉还行,转向灵活精准,对于变道超车,路口掉头,还有急转弯这些都是很轻松的。

油耗一般,不算高也不算低,毕竟是2.5L的车,目前行驶了1400多公里,油耗在9.4个;还是算不错了,在可以接受的范围内。

操作轻松简单,上手也快,应对各种路况都得心应手,开车的舒适度提高不少;高速行驶过程中车身也比较稳定,而且配置的ECO和越野模式、自适应巡航、前后排座椅加热这些辅助功能也非常的棒!

外观大气又不显张扬,车身的线条也很美,看起来不会觉得这个大家伙特别的笨重,反而觉得很灵活,第一眼就会爱上它。LED的近光灯也很不错,很亮!

内饰我是比较满意的,先不说整体感觉,光就那个日系大沙发就叫人非常喜欢了,中控也没的说设计的很高大尚;异味的话新车都有,用竹炭和柚子皮花了十来天的功夫就去掉了,感觉还行。

买车的预算在30万以下都能接受,买车的时候了解过日产、大众、哈弗、传祺这几款车的口碑都还不错,也了解过宝马奥迪那些低配版的,总体来说还不如买个低点价格高配的来的划算,总体来说奇骏这款车我还是很满意的。