当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2019款 2.5L CVT智联至尊版 4WD
锑锅: 我的骏爷带我飞
  • 19358

我的骏爷带我飞

锑锅

奇骏 2019款 2.5L CVT智联至尊版 4WD

2019-01-02 首次发表
  • 2018-12
  • 珠海

最满意

最满意的就是这车的安全性和配置方面了,在相同价位的车中比较一下可以说是配置挺多的了,像ECO模式和四驱模式、全景天窗、还有LED大灯这些都有。

最不满意

就是那个360全景影像,我这里天气多雾霾天,白天的时候看得还清楚,一到了下午晚些天比较暗时候和晚上,影像看着就不清楚,对于我这追求完美主义的人来说真的有点不带感。

空间比较大,五座的空间怎么说也够一家人出行了,上个周开这个车出去玩了一趟,我们一家五口人坐在车里一点都不挤,还有很大的空间可以活动,车的空间真的给力;储物空间也蛮大的,快过年了,替亲朋好友装些七七八八的加上自己带的空间都够用。

动力还可以,就是感觉起步的时候有点缓慢,不过只要给油多一点还是没有问题的,因为是新车,上高速我也没敢跑太快,跑个100也是轻轻松松的。

这车操作起来还是挺好开的,操作不难,方向盘没有虚位,不会出现打不完的样子,转向明确;油门刹车的感应也很灵,具体没看出问题来。

油耗挺满意的了,因为现在才开了1000公里,现在油耗在9.8个,新车而且是suv这油耗已经挺不错的了。

车子的空间大,开着就是舒服,坐满五个也不会显得闷;还有这车的像座椅加热等等小功能设计的也挺人性化的;虽说这车上坡上坎有些抖,但是越野车要的就是这个感觉!加上座椅挺柔软的,就没这么显抖了。

外观跟17款的差不了多少,都是我喜欢的款。

内饰的整体搭配比较有豪华的感觉,扶手和座椅的材质好像都是真皮的,这钱花的不亏!哈哈

性价比还可以,在我们当地开这车挺有面的一件事,豪华版的配置足够了,看了看别人开的奥迪宝马这些,感觉我这车除了动力方面差些配置方面一点也不差。