当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2019款 20T 两驱自动Ali智联网铂金版
Marcus_M: 最吸引人还是大尺寸多媒体屏幕,很有科技感

最吸引人还是大尺寸多媒体屏幕,很有科技感

荣威RX5 2019款 20T 两驱自动Ali智联网铂金版 购车经销商: 邵阳悦冠 来自:手机汽车之家

Marcus_M

荣威RX5 2019款 20T 两驱自动Ali智联网铂金版

2018-12-14 首次发表
  • 2018-11
  • 邵阳

最满意

最满意rx5大气的外观和充沛的车内空间,外形设计采用家族式风格,根据suv的特性更加突出了硬朗豪放的感觉,大尺寸的进气格栅和车顶行李架看着非常有野性,让人过目不忘,看着就有那种征服一切的感觉。

最不满意

车身漆水色泽都不错,如果漆面厚度硬度在强一点就更好了,我上次洗车以后看见发动机盖上有高速上石头蹦的痕迹

前排空间比轿车强太多了,特别是视野宽阔,视线所及更远,开车心情都好了,后排座椅靠背不能调整,不过设计的角度很好,坐上去也特别舒服。

这台涡轮增压发动机最大扭矩输出的转速挺低,没有那种刚开始没劲后来突然给你一脚的感觉,动力还是非常澎湃的。

方向盘力度比较轻,在城里上下马路牙子没有多余的打手现象,特别是油门刹车位置合理,不用刻意去找油门踏板,正好能搭上。

还没有上过高速行驶,一直在市区上下班用车了,现在行车电脑显示油耗是7.3升百公里,这个油耗也就是大概6毛钱一公里的样子,可以接受。

舒适性的配置很多,像多功能方向盘,无钥匙进入启动等等功能非常实用,座椅真皮手感也不错,收拾起来方便。

前脸最吸引人的就是大尺寸的进气格栅,然后看到全led的大灯组,非常有现代科技美学的感觉,引人注目。

细节处可以看出确实经过深思熟虑,包括两个usb插口的位置,方向盘多功能按键的形状等等,最吸引人还是大尺寸多媒体屏幕,很有科技感。

外观设计不输合资车,用料实在,真皮等等的运用有效提升了豪华程度,结合这个价格,我认为性价比是非常高的。

这个价位的suv车型,国产车优势明显,从销量上就能看出来,当时也看过销量老大哈佛h6,话说h6车型太多了,什么运动版,升级版的。h6车身空间什么的都不错,就是试驾时候那个动力确实差点劲,变速箱的匹配也得加强,就被淘汰了。