当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V
拉萨车友8586919: 80后俗人一枚,喜欢就选,开的顺心就行了

80后俗人一枚,喜欢就选,开的顺心就行了

拉萨车友8586919

速派 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V

2018-12-15 首次发表
  • 2018-06
  • 合肥

最满意

最满意的有两个方面;1买这车最大的优势就空间了,同级车内大掀背的后尾箱算的上是顶级水平了。而且乘坐的舒适度还很高,旅游家用两不误;2外观的颜值非常漂亮,简单大气的前车头设计十分符合我家的审美,每次在大马路上开车,看后视镜的时候总是会时不时瞄到路人注视的眼神,哈哈太有傲娇感了。

最不满意

动力;不仅起步这块肉肉的,连爬坡也费力。

买速派这个车空间绝对不是问题;我174的个头,132斤重;不仅驾驶位坐的舒敞,后排位置也不错,一车带5-6个人一点问题都没有;储物也很方便,后尾箱的设计特别不错,大掀背,中间还有分割层,有时候物件需要归类放的时候,后备箱表现的很人性,并且两边装有照明灯,晚上拿东西方便。

平顺,起步肉,加速快,动力就这么三个感受;1.8T的发动机,说不上很充足,但是在市区、高速这样的道路上开开还是挺顺畅的;走山路的话就有点吃力了,上坡比较累,下坡还好,刹车挺敏捷的。

转向轻盈,方向盘非常顺手,转弯也好在高速上跑也好,指向都非常准,重心保持的也很平衡,开车没有飘虚感。

油耗不敢奢求的太多;第一是道路确实比较拥挤,每天上下班,堵车都快成一条龙了;高速跑的话还行,没有停停顿顿这些的,开车匀速,油耗费的也不会很高;到目前来讲,开了快6千公里了,平均8.3个油耗,也算知足了。

空间很大,坐姿可以随意点,没有太大的约束感;开车的时候车子抖动不是很大,不管是过铺装路也好,还是过减速带,坐车内感受到的晃动频率都挺轻微的。

大气,大气,外观十足的大气;每次开车出门总能瞄到路人注目的视线,看来这颜值...已经得到了很多人的认可了;没挑剔,完美!

格调很好,简约风,不花哨,而且对屁股很友好;座椅柔软,皮织混搭的,手感好冬天坐着还不冰。

十几万的车子,颜值很吸眼球;配置高,定速巡航、自动驻车、座椅加热、疲劳驾驶提示等功能都具有,这价位真的很实惠,性价比不错的,高!