当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V
HX华新: 小生初提大速派

小生初提大速派

速派 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V 购车经销商: 绿地申达汽车 来自:汽车之家Android版

HX华新

速派 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V

2019-03-05 首次发表
  • 2019-01
  • 湖州

最满意

外观是重点,前脸个性屁股大掀背这是我最喜欢的地方!动力足够

最不满意

刚开始还以为什么天窗异响不会让我碰到结果还是给我当头一棒两千多公里的时候天窗就有异响了,询问4儿子说保养的时候来弄一下

对于个子不高的我来说完全足够了,家里五个人轻轻松松,后备箱特能装

对我来说足够了,后排坐四个都不挤出去玩一点都不担心

想放啥我都不知道,毕竟太大了后排座椅放下就是一张双人床出去玩酒店钱都省了

没开过两百马力以上的来说绝对可以了,油门前段比较肉深踩的话你可以感觉到源源不断的推背感简直太爽了

日常加速动力

轻踩油门感觉这车好没劲懒羊羊的好像没睡醒似的,但你深踩动力马上就上来推着你走了

123三个档位低速的时候有顿挫,速度起来后就不是问题了毕竟家在农村很少有堵车

开空调/负重加速

最多坐六个人高速上超个车一点问题都没有,

灵活,跟大众两兄弟比运动的多方向盘虽然有点旷量但是在可以接受范围,你要是跟宝马和马自达比那肯定有点差距毕竟还要有点舒适的嘛

现在还在磨合期7.4左右不知道是好还是不好

高速路行驶

特别省油,开个巡航油耗可以在7个左右,不知道首保后会不会还要低点

对乘坐舒适没有要求主要自己开起来舒服就行,噪音主要还是胎噪,发动机的声音还是挺好听的

车灯是大家吐槽的重点,想换高配睫毛灯先攒钱吧,钣金车漆感觉还可以,车漆阳光下特别亮特骚气!

没有特别惊艳的地方也没有明显的缺点,就觉得档位杆上没包点皮不舒服

多媒体

这个屏好多人吐槽,我买回来一直就没玩它只是连个蓝牙听听歌音质我感觉不出来不好可能是我耳朵不太敏感吧

A+级的价格B级车尺寸,这个价格买到和帕萨特迈腾一样的尺寸性能你还要求什么

购车1个月后质量评价 | 2019-03-18
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大