当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V
申燕婷: 大众之路

大众之路

申燕婷

速派 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V

2019-04-08 首次发表
  • 2018-10
  • 广州

最满意

我比较讲究实用,最满意空间吧,后备箱的利用率很大。

最不满意

隔音差,高速胎噪非常吵。省油经济性也不够强。总之都有待加强吧。

车内很宽敞,我174的身高坐驾驶位合适,头部没有压抑感,腿部交叉叠着离前板还有3指多的距离,相当不错。后排就随便坐坐,人多的时候3个成人刚刚好。

动力比较平顺吧,加速轻踩车身就直冲向前,表现还是很不错的;噪音控制到极地基本上没有,行驶的平顺起伏动荡度大大减低舒适性上面增加了不少。

车子重心好,过泥泞段、坑洼段,减速慢行基本都挺平稳的。方向盘的操控也还行,转向比较轻盈。

油耗就那样吧,说不上多满意,跑了快半年了,9.3个油耗。其实大多数都是在市区跑,难免油耗会高点。

乘坐空间高大伸展度自如,天窗搭配视野感完好,无异味空气流畅好,隔音制作很完善,低高速的行驶外界噪音控制很佳。全车软质料较多,座椅填充很饱满靠背也软,手感光滑无摩擦的表面,座椅的软度也符合我对座椅的要求,过减速带的时候震感不是很明显,慢速行驶就行了。

颜值都仁者见仁智者见智吧,大众就识别度高点。耀眼的大灯搭配,腰身侧面造型舒展流畅,上腰线简洁有力贯穿车侧,下腰线由前门底部一路上扬与后尾灯相连,看上去有一种俯冲前倾的态势

内饰方面看上去就非常大气舒适的感觉,采用当下非常流行的设计元素,深色装饰使得整体动感十足,操控还是可以的,布局不复杂,按键的大小也正好,不会用着不习惯。全车软质包裹,手感尤佳,两门内侧装饰,用料上可谓高上至极,豪华度爆满。

总体来说这款B级车的价格不贵,配置操控都还行,其他水准也做的挺好的,基本没啥要求了。