老司机的大白!名爵ZS!???
名爵ZS 2018款 1.5L 手动豪华版 国V
2018-12-16 首次发表
2000km行驶里程
2018-11购买时间
周口购买地点
最满意
应该所有年轻人的购车标准都是一样的吧。年轻人买车最主要的就是始于颜值,忠于颜值,先看车好看不好看,喜欢不喜欢。之后再去深入的了解车型,配置这些方面。要是说最满意的一点就是大白的外观了,大白的外观绝对是他的一大亮点,。当初只是看了他一眼就被他吸引住了,???我既然看了他,就要对他负责。去了4S店几趟,我还是依旧那么喜欢的他。好像他就是我的囊中之物是一样的。他就在那里等我带他回家。名爵品牌的车型主打的就是年轻,运动,刚好符合了我心中的所有要求,最主要还是便宜。正得我心!
最不满意
最不满意的就是车座座椅的颜色,全黑色,太中规中矩了。根本满足不了我闷骚的心。座椅不像外表那样让人有一种眼前一亮的感觉。没有任何的色彩搭配,我打算自己买一些内部装饰来弥补我那颗浪荡不羁的心。希望以后可以出一些有混搭风格的座椅。
我身高182,体重,160,我和老婆都是偏胖型,坐在驾驶座头部还有还多位置,因为方向盘是3幅式D型方向盘,腿部空间也比一般车型的较大,后排做3个人毫无压力。
毕竟是家用的,不是用来和别人飙车的,我觉得完全足够了,超车毫无压力,提速也很快。平时在农村有个小坑小哇的也比较平稳,左右变道什么的也都很平顺
多功能方向盘比较方便,手感也比较好,随时随地听广播,接打电话,底盘也高, 一般小轿车不敢过的小坑,我的大白轻轻松松就过去了。开起来让人比较省心。虽说是小型SUV,视线还是比轿车视线要好。
油耗还是比较省的,6个油左右,200块钱的油能跑四百多公里,相比来说还是比较省油的,当然,每个人的开车习惯不一样,油耗也都不一样。
座椅软硬适中,全景大天窗,主驾驶前后上下调节,坐久了也没有腰酸背痛的感觉。孩子躺后排睡觉也完全没有问题。不会说有不舒服的感觉。
大白的颜值绝对是满分的,霸气外漏。当初买它就是冲着外观买的,全系标配伦敦眼LED大灯,听说伦敦眼大灯是来自伦敦眼在水中的倒影来的灵感呢,凌厉的眼神,有没有,还有满天星格栅,有一次和朋友一起吃饭,朋友说,离老远都能知道那个车是你的,我问他为什么,是不是因为我的大白也吸引到你了,他说因为你的车前脸和别的车前脸不一样,好像有一个网子。不管怎么说,这总规是一个特性,让人一眼就能认出来。别的车没有的特点,但是我的大白有!还有全景天窗,采光面积还是比较大的。后备箱一定要好好的说一说,刚开始的后备箱打开方式我都不知道,不知道怎么开。还是卖车的销售顾问告诉我的,开启方式都和别的车不一样,是不是很炫呢???
内饰我最喜欢的就是涡轮出风口,和别的空调出风口都不一样,想怎么转就怎么转,别具匠心的一个设计,非常的有个性,听说这个涡轮出风口和飞机的出风口是一样的设计呢,还有多功能方向盘,又增加了一些时尚感,接打电话,切换歌曲。还是比较方便的8寸的中控大屏,在后备箱下面还有一层,是放备胎的,还不知道买其他车型的车送不送备胎呢。
当初的预算就是在十万左右,农村人买车差不多都是十万上下。所以考虑的车型都比较便宜。当时考虑的有宝骏,农村人开宝骏的比较多,但是感觉宝骏510不太好看,没有这款车打眼。因为我和老婆俩个人都比较胖,坐轿车老是感觉特别的憋屈,所以我们俩个一致认同绝不买轿车,一定要买SUV,选来选去所我们选择了名爵ZS,我们家的大白。这款车性价比还是比较高的,颜值担当,外观又漂亮,价格又便宜,当初各个车型也真都是对比一遍,研究了一番,最后还是被我大白的外貌所迷惑。对于这个价位能有全景天窗,真皮座椅,我感觉挺好了。
首先对价格这方面我还是比较满意的,配置方面也比较全面,足够我用了。油耗相比SUV也是非常的低,应该说各个地方都比较满意,对于年轻人来说,颜值才是最重要的,毫不犹豫的选择了这款车。
名爵ZS风雨无阻的陪伴着你
2019-10-17
名爵小白!高颜值!特帅气!
2019-10-17
优势很明显,名爵zs是我的正确的选择
2019-10-17
我的小白,上下班神器
2019-10-17
配置全面,油耗经济,非常省心的一部车
缤越6.68-9.78万-
内饰异味大