当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动TX-L NAVI
邯郸车友6368081: 顺时代的颜值,大空间,越野好自在

顺时代的颜值,大空间,越野好自在

邯郸车友6368081

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L NAVI

2018-12-18 首次发表
  • 2018-03
  • 丽水

最满意

颜值不错,很吸眼球,简单大气的形象....车子开出去,都足足撑面子。

最不满意

底盘很高,有利于通过性的同时,增大了上下车的艰难度,尤其是对于家里老人孩子,还有夏天,女生穿裙子也是挺不方便的。

这空间肯定是够用的,驾驶位坐的宽敞,后两排也不错,我160多斤重的人坐进去也没问题。后备箱也挺实用的,偶尔全家出游,第三排坐一打倒,带好几个行李箱、行李袋出行都很轻松。

3.5L排量的发动机,普拉多这款车的动力肯定是够用的,加速的时候一脚油门下去,车子立刻就跑起来了,上坡也挺轻松的,不怎么费力,日常作为代步,就是在市区内开开,这动力可以说很有余了。

转向很灵敏,车子的制动反应不错,很快,刹车踩着也不抬脚,开车出行非常让人安心。悬架的调校挺好的,过减速带的时候不震,坑坎路面的反馈也不大,车身很平衡,雨雪天出行开启ESP,稳定性非常好,开车完全不打滑。

确实偏高了一些,不过车子的重量、排量摆在这里,11的个油耗还是可以接受的。

大沙发好,坐起来柔软舒适,空调制热也还不错,冬天坐车里暖和。隔音有点一般,我本人不是很喜欢听音乐,所以每次跑高速胎噪的影响都会比较大。

颜值挺好的,还算符合我家的审美,都比较喜欢霸气、酷这一类的事物。前车头的设计不错,搭载的LED大灯,造型炯炯有神,亮堂效果也是一等一的,好看实用。侧面曲线感很吸眼球,搭配靓丽的超级白色,更显张扬。尾部稍微平庸了一些,要是有个挂胎说不定会好看一点,但啥都没有,看上去秃秃的,总觉的有些违和感。

普拉多这款的内饰看得出来是下了一番功夫,仪表盘中控的设计是清晰明了的,一眼看过去就知道有些什么功能,用起来很方便,方向盘套的做工很不错,没有参差的表现,皮质的手感没有颗粒,而且大小特别合手。

性价比没得讲,很出众,越野能力棒,驾驶这个车很安全。家用表现也十分不错,空间、颜值、配置均位满意,选普拉多还是挺值得的。