当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2018款 双擎 1.8L E-CVT智尚版
北方君: 省油省心,比较经典的一款家用车。

省油省心,比较经典的一款家用车。

卡罗拉 2018款 双擎 1.8L E-CVT智尚版 购车经销商: 天汇博望丰田 来自:汽车之家iPhone版

北方君

卡罗拉 2018款 双擎 1.8L E-CVT智尚版

2018-12-18 首次发表
  • 2018-12
  • 乌鲁木齐

最满意

我对卡罗拉最满意的是两个方面,首先是这款车子的油耗,说实话车子非常适合在市区驾驶,油耗基本上就是普通车的一半,这款车的油耗基本上就在四个多油,而且车子的空间方面非常大,第二排空间没得说,在同级别的车型里面数一数二。

最不满意

内饰的做工看上去比较一般,缝隙感觉比较明显,而且这款车价格优惠力度不大,可能也跟新车上市有一定的关系。

这款车的空间确实挺大的,后排空间挺宽敞的,无论是长度还是高度感觉都可以。

动力我感觉还行,提速挺快的,油门反应比较积极,在超车的时候油门反应也比较好。

方向盘感受不到虚位,这款车开起来比较简单,对于家用车来说操控还是比较顺手的。

目前来说油耗在四个多油,我对它的油耗还是非常满意的,这款车的油耗比较适合在市区驾驶。

底盘比较稳,隔音处理的也非常不错,舒适性方面还可以,这款车发动机的声音挺小的。

外观比较耐看,设计的还是比较大众化的,线条也比较流畅。

内饰的用料还行,设计感也非常不错,不过这款车内饰做工方面一般般。

车子各方面设计的都比较中庸,这款车其实挺适合家用的,不过从性价比方面来说我觉得还是属于中等的,毕竟车的优惠力度不大。

买家用车主要还是从实际出发,这款车不仅空间大,油耗比较低,而且质量也比较放心,丰田的发动机也是我比较满意的。