当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2019款 1.5L 自动豪华版
冬瓜88: 国际大牌,德国品质,不张扬,内敛

国际大牌,德国品质,不张扬,内敛

明锐 2019款 1.5L 自动豪华版 购车经销商: 其他经销商

冬瓜88

明锐 2019款 1.5L 自动豪华版

2018-12-19 首次发表
  • 2018-12
  • 青岛

最满意

分体式钻石切面的大灯和尾灯,舒适感和驾驶品质,在高速上高速行驶的稳定性和精密性可以与中级车媲美。定速巡航的灵敏度和加速感受值得称赞。

最不满意

中控大屏功能少,手机互联鸡肋,无法连接,非独立悬挂过坑的时候颠簸比较明显,大灯在雨雾天气时形成的泪线很难看,应该设计往里流淌。

掀背的后备箱,超大后备箱空间,行车过程中180mm的大个子都可以躺着睡觉,超级舒服!其他的储物空间没有设计感,只能说是一般般,但对于家用我认为足够了,所以坚持给五星。

调校偏经济的原因,升档太快,有拖拽感。适合佛系心态的人开,但对于新手尤其适合,当时就是考虑媳妇拿到驾照而坚定选择它的缘由。跑高速一定用定速巡航,否则简直无法接受这样的动力表现(软绵绵的)

转向恰到好处,适合女性选手和新手开,不过于灵敏也没有太大的虚位,正正好的感觉。

提车?时候显示8km续航5km,出门直接加上100,块钱92#汽油,显示续航里程210km,5毛钱1公里?在市区上牌,跑了大约50公里,将车加满油,花了252大洋,直接上高速跑了里程398km,显示续航里程590km,难道0.35元公里?

实际油耗纯市区8-10个油左右,郊区和高速5-8个。

座椅比之前任何大众的车都要偏软,而且包裹性超好。乘坐感前排不错,后排由于靠背不能调节,腰部有点偏直,长途的话乘坐后面有点累。

前箱盖从车标完后鼓起的轮廓,加上两侧隆起的线条让整个前部分有力量感!整体沉稳大气,不失时尚感,超级喜欢,是我的菜。

大众内饰相当简洁!家用合适,外边缘是皮质,中间是棉线表层增加后背的透气性,长时间乘坐超级舒服,比整体皮质更容易吸汗,让人感觉超舒服!

优惠幅度超出预期,性价比超高,不到15万的指导价,能降价到4W的幅度以前只有在北上广的汽车广告中可以看到,而且听说有好多猫腻,异地提车,新车未上牌长途奔波有一定风险,之前曾经也考虑过北上广提车,这次直接在当地上收到了这种幅度的优惠,实属罕见,当然这是贷款的优惠价格,裸车不能够有这样的价格,而且看过很多大牌汽车都不允许裸车提车,毕竟4S价格相对透明,利润空间有限,只能充别的渠道来找补,这种情况可以理解,毕竟商家也不是活雷锋,如果没有利润你相信商家会提供给你一辆正常的车辆?一般不会的,事故车,试驾车或者其他渠道有瑕疵的车辆倒是有可能。千万不要相信有掉馅饼的事,就算是有,不要想着能砸到你自己的头上。

看一眼就难以忘掉的德系风格,整体比大众品牌配置高,不到13W能有原装全景天窗,定速巡航,9寸大屏和倒车影像真是意想不到,任何国际大牌都无法做到,斯柯达明锐做到了,所以坚定选择明锐。