当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 2.0T 自动两驱领尚型
Jjjjjjuh: 使用一年的真是口碑,全是干货啊!

使用一年的真是口碑,全是干货啊!

哈弗H6 2017款 蓝标 2.0T 自动两驱领尚型 购车经销商: 博能汽车长城 来自:汽车之家Android版

Jjjjjjuh

哈弗H6 2017款 蓝标 2.0T 自动两驱领尚型

2018-12-20 首次发表
  • 2017-08
  • 鸡西

最满意

要说小六子最满意的地方实在是太多了,1外观,外观大气,六边形五幅中网搭配上两个炯炯有神的大灯,蓝色的车标显得格外的与众不同。腰线美观,圆润丰满的屁股格外惹人喜爱。2内饰,主副驾多向调节电动座椅,开门第一眼看到的就是它,非常高大上,全液晶仪表看着科技感十足,内饰大部分材质都是软包,还有那个大全景天窗,家人坐在后座看着窗外的天空,幸福感爆棚啊,再来说说电子档杆,以前没用过电子档杆的车,每次开车换挡的时候就像在开飞机,非常帅。3空间,空间表现非常非常好,在这个价位的SUV里,小六子在空间这方便的表现可以说是非常优秀,后排可以毫不犹豫的翘起二郎腿,后排座3个成年人一点也不显得拥挤,后备箱更是离谱的大,出去旅游全靠它。

最不满意

要说最不满意啊,我也只能咬牙挑出来一点了,因为实在太满意,不满意真的很难说,因为我是一个不太懂车的人。要说最不满意啊,也就是噪音这方面了,开车行驶到颠簸路面的时候就能明显听到胎噪声超大。希望厂商以后对隔音块加以改善。

我本人185的身高,坐在车竟然一点也不感觉蜷腿,平时我开车,老爸座副驾驶,老妈直接可以躺在后排,可见小六子后排的空间表现让我非常满意。一般家用装东西,买东西后备箱基本全部都可以拉着,对空间绝对是很满意,很有信心!

特意购买的2.0T的,因为在汽车之家上看到了大家伙的反馈,有说1.5T的动力起步的时候有些弱,我也尝试了两个不同排量的试驾,最终决定了购买2.0T的,因为它可以给我强劲的动力,那种给油就会走,深踩就会有推背的感觉真的很喜欢。

2.0T排量的加速感觉很好,换挡平顺没有什么顿挫感,正常行驶的时候深踩油门就会降档,车速也会马上得到提升,两千转左右的时候涡轮增压就会工作,动力明显的可以感觉出来,起步深踩油门绝对走那么推背感!

操控容易上手,转向精准清晰很舒服,没有虚位。即使速度稍微快一点踩了刹车转动方向盘的话也很听话。

飞机档杆,保护上

底盘及悬架

开车难免会走一些颠簸的路面,但是小六子的表现很棒,地盘够高,几乎不用怎么减速直接就可以过去,没有异响,有的时候停车位在马路上,后面有车挡着,从马路牙子直接下来也毫无问题,旁边的轿车简直看了要羡慕死,直说还点SUV这东西地盘高呀。

油耗表现比我想象的要好,总得来说不是很费,我感觉2.0T跟1.5T的油耗没有差太多,基本一样吧,而且动力比1.5的好很多,开了两万多公里,大概算一下,百公里油耗也就9~10个油吧。

全液晶仪表,高大上

座椅舒适性非常好,包围感很强,坐上去非常舒服,还有腰部支撑和腿部支撑,开长途不会那么累了,中控扶手很大,而且还可以根据个人喜好前后调节,这点做的非常人性化。底盘很扎实,悬架调教的非常好,完美的过滤掉路面上的坑坑包包,不会让坐在车里的人感觉到太大的晃动,后排座椅也可以前后调节,在座椅的头枕旁边有个扣手来调节,调节之后就是半躺的座椅了,非常舒适。

软包材质

外观可以说灰常灰常灰常满意啦,颜值绝对的高,回头率百分百啊,只要大白在路上,感觉其他都是渣渣,镀铬进气格栅的大嘴,配上雾灯上面两个镀铬线条显得非常搭配。我要着重夸奖一下灯光方面,远近一体的大风设计非常时尚,不再是从前的“四眼儿”啦!日行灯和大灯在一起,让前脸看着舒服多了,并且日行灯把小灯代替了,这样省去了小灯这个东西,现在的小灯就是日行灯变暗了一个挡,这样夜间开车不会让对向车道感觉刺眼了。

外观的美

内饰做工非常的良心,基本能看到摸到的地方都是软软的,如果把车标挡上,分分钟就是二三十万上下的车,一键启动,氛围灯,全景天窗,大屏导航,液晶仪表,多功能方向盘,镀铬按键,钢琴漆面板,内饰配置真是说不过来啊,这里我要说一下钢琴漆,这个东西好看是好看,就是不耐刮,很容易划伤,一定要好好保护起来,我推荐大家贴膜,贴那种透明的膜,像隐形车衣那种,这样不会遮盖住它本身的美丽,还会更好的保护她的亮度,不会被划伤,强力推荐,各位打算买小六子的或者已经买了没有保护起来的快抓紧搞起来吧,不要等划伤了后悔。

门板包裹

性价比这一块没得说,小六子的性价比基本没有几个车能跟小六子媲美。15万以内,动力充沛,油耗不高,内饰做工优良,外观嗷嗷漂亮,底盘扎实稳健,优点太多了,开了一年多感觉一点都差于合资车,总结一句话:物超所值!

选车的理由当然是因为小六子被评为国民神车,尽力实惠,性价比高,适合我们工资阶层代步,主要也是因为我想买一台SUV,预算有限,最后敲定小六子。