当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2017款 20T 自动豪华智联版 国V
吴公方: 颜值代表小六登场!欢迎围观啊!

颜值代表小六登场!欢迎围观啊!

MG6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V 购车经销商: 上汽MG体验中心柯城汽车城店 来自:汽车之家Android版

吴公方

MG6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V

2018-12-21 首次发表
  • 2018-11
  • 衢州

最满意

最满意的地方理所当然的是名爵六的外观颜值。说实话我进4S店第一眼看到它有被惊艳到。同级别的车子我看过太多了,若只是对比一下第一印象,没有哪款车能超越小六带给我的惊艳。

最不满意

最不满意的地方应该说是悬挂偏硬吧,这确实是一块硬伤。虽说是独立悬架,但在舒适性上竟然比不过几款扭力梁的,我有些理解不了。过个减速带震动感太明显了,当初试驾的还是那款高配,普利司通的轮胎,那就更不用说了。我这款是米其林的,虽说好一点吧,但舒适性还是不好。

空间方面个人觉得还是可以的,至少一家四口不挤。

动力这一块说实话我是比较自豪的。虽说我这车的用途主要也只是上下班代代步吧,但年轻人又有几个不追求速度的呢?都说小六的百公里加速六的一匹!果然名不虚传,友情提醒只要舍得加油门,小六在街上就是一路霸!

动力好的车子对操控性的要求理所当然的会高一些。名爵6动力方面没的说,操控起来也找不出什么毛病。方向盘很稳,换挡很平顺,油门踩起来给人一种厚实的感觉,总的来说挺不错的。

动力就摆在这里,要是拿1.5自然吸气的和小六比,那肯定比不过啊。1.5T的动力,7个多油,自己感觉还是挺省的。

悬挂偏硬,过减速带的时候就会咯噔一下,很明显!用的是他们高配的试驾车,我买的是中配米其林的轮胎,虽说好点,但舒适性还是不行。

外观从一开始就说了,是我最满意的地方。颜值杠杠的哈哈??

内饰其实也没什么要说的,全黑皮质的简约大气一点!当时就是考虑到要给车子加饰品,全黑的大气一点的内饰就可以了!

性价比这块看个人怎么去看到吧。就比如说我,我舍弃了舒适性这块,得到的是同价位的动力与配置。我感觉很值得,毕竟才十万多的车,性价比还是蛮高的。

选择这款车,是经过许久衡量的。十几万的车子,想要十全十美不现实。虽说小六的舒适性不高吧,但我对比的威朗和宝骏同价位的配置又太差,想了想,有舍才有得,名爵毕竟不是一个追求舒适性的品牌,但在其它方面我还是挺满意的。