当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2018款 530T 自动锐享版
苏州车友1242132: 脏兮兮的迈锐宝xl

脏兮兮的迈锐宝xl

迈锐宝XL 2018款 530T 自动锐享版 购车经销商: 萍乡运通 来自:汽车之家Android版

苏州车友1242132

迈锐宝XL 2018款 530T 自动锐享版

2018-12-22 首次发表
  • 2018-09
  • 萍乡

最满意

迈锐宝xl超大的空间,华丽的线条。大气的外观。身上这么脏也掩盖不住自己的气质。自动启停关不掉很多车友要吐槽

最不满意

走烂路b柱异响。老款迈锐宝的深海静音技术。在新款上没有感觉到什么叫深海静音,高速上的胎到。听说轮胎换成马牌隔音会好点。但是还在犹豫中,

空间很充足。我和老婆身材都属于小型身材。做进去哪都是空。朋友都说空间大,后排空间做四个人也挤得下

中央扶手下面的储物空间很充裕,可以放很多东西。就是感觉设计太靠后面。手臂放上面长时间拿着方向盘感觉不够长。 还有驾驶开手扶箱感觉太吃力。开了合不上。合了开不了。,主副驾驶门能放很多东西。哪里都是空。

放行李

新款迈锐宝xl后排能放倒设计很人性化。放倒后能从后备箱放很多东西。看着还很上档次。中秋节把后排放倒,从后备箱加后排放了几十道礼盒。后排好像还有个杯架没用过。

车子平常都是老婆开的比较多。老婆身高一米五八,坐进去显得很娇小。车子满载情况很少,基本都是我和老婆两个人。 本来女性开车看着都很霸气。又开了这么长这么男性的车更显得娇小。。看不到人了。只剩个头。

家用代步。没什么挑剔的。老婆开个比我稍微多一点,女性开车本来就温柔。六AT,还是比较耐用的,后期维修成本也比较小。

D挡中规中距。舍得给油,推背感还是有的。买来这么久运动模式一次没用过。在下面超车。速度上了80码动力随叫随到,给一点点油都能感觉推背感。

急加速起步一挡,二挡,三挡。能感觉到顿挫。上了三挡还是很平顺的。6at双离合个有劣优。

跑高速上了100。胎噪很大,隔音也不好。高速上涡轮介入给点油6AT超速还是很给力。

方向盘没有虚位,指那打那。轿车这点设计挺好。慢速方向盘比较轻。速度越快,方向盘越重。开起来比货车好开百倍。刹车也比较硬。点点就有感觉。

底盘及悬架

四轮独立悬架,感觉偏硬。过减速带,坑洼太硬,嘎嘎的。

买来几个月跑了4000多公里。高速上百公里五个油够了。总体油耗。7.3。感觉这车七八十码最省油。大钱都花了,也不在乎小钱。怎么舒服怎么来。

悬架偏硬,过减速带很僵硬。高速上胎噪风燥很大。噪音这方面通用要下功夫了。

空调有两种模式。夏天制冷很快,制热的话没用过空调都是用发动机。热风。刚开始凉车开内循环,温度上来再开外循环。

很多车友买车都冲这个外观来的。我也不例外,我也是冲着外观来的。大气的外观。美系的品牌。多少人败在它的石榴裙下。

搞不懂通用为什么这么抠一个大灯又没有多少成本,为什么不搞个LED的呢?锐享锐驰。都是卤素。只有锐逸高配。他是led,这个蜡烛灯太不亮了。特别是在乡下农村。

车身造型

听据说老款八代迈锐宝只针对中国设计。迈锐宝xl全球的。这点老美的设计观。很符合中国人的设计。流利线条。超长车身

内饰设计普普通通。皮没有塑料多。座椅也是皮革仿真皮。B柱走烂路有嘎吱嘎吱响。找了老半天也没找到哪里响。

刚买到手味道超大, 买的竹炭包。放的橘子皮,柚子皮。在太阳下暴晒了好久。现在味道稍微轻点了。B柱嘎吱嘎吱响

迈锐宝xl性价比之王。朋友都说a级车的钱买了个b级车。国产某品牌。价格跟这相差无几。多了好多用不到的神配置,

鸡肋配置

通用设计师怎么想的?设计的启停,不设计启停开关按钮。停下车挂倒档都会起停。还有准备停车挂p挡。又熄火了。期待广东的高科技能设计出来启停开关。

打算买车有段时间了,起除看的10万左右的。轩逸,卡罗拉。福睿斯。k3,这几款车便宜是便宜。但是感觉外观不大气。不符合自己的审美观。空间也不够大。偶然一次机会,听朋友说他朋友买了新款迈锐宝。外观比较运动大气。里面空间杠杠的。出于好奇,下班后跟他一起去看了下,不懂车的人都这样。看到别人买什么样的都感觉好,自己也要买一样的。 然后聊了一会。感觉也不贵。低配差几万块钱。 外观很符合我的审美观。坐进去空间一点也不感觉不到压抑。他朋友买的是高配锐逸,无奈口袋人民币不充足。然后就稀里糊涂的定了锐享。