当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 Redline 550T 自动四驱捍界版RS
真的下雪了: 不仅有实力,更有颜值,购探界者redline尚红很满意

不仅有实力,更有颜值,购探界者redline尚红很满意

探界者 2018款 Redline 550T 自动四驱捍界版RS 购车经销商: 青岛成汇达 来自:手机汽车之家

真的下雪了

2018-12-22 首次发表
  • 2018-12
  • 青岛

最满意

8英寸大屏车机手机互联系统很好,基本可以告别手机支架,bose音响效果也不错,加热通风座椅很实用。

最不满意

变速器调校比较舒适,缺乏运动模式。

空间不错,座舱高度较大,宽度后排三人尚可。特别是没有地台,座椅放倒纯平,刚好大于1800,够用。

发动机动力在2.0T系列基本属于前排,车身也不重,加速性能不错。变速箱偏舒适,我是希望凌厉些就更好了。

方向盘比较轻,转向灵活不差于轿车。刹车平稳,上下坡和转向倒车都很好操作。只是启停暂时不太好控制,希望以后习惯就好。起步和刹车都不突兀,调教像大排量自然吸气。极速刹车突然加速仍有迟钝。不能作为赛车考量。

四驱只在车库上坡用了下,感觉抓地好很多。没有太多场地,以后再试。

横向对比

比老Q5轻盈多了,动力也不差,底盘厚实度差些,使用空间高度长度还大些。加速比冠道强,只是空间没那么豪,够用就好。底盘感觉和老途观扎实些,动力强多了。个人观点,偏颇。喜欢就是好的没办法。试驾感觉加速和glc差不多,别的方面没那么豪,普通家用而已。和xt5一样发动机,底盘差不多,价格少10万,加速还快。没什么牌子,牌子值10万 。比比还是忍了,“心疼钱”。

目前400 公里,平均10l,高速平均7.8l。在预料之中。

底盘隔音一般,悬架软硬合适,减震整体还算舒适。座椅高度不错,可以坐的比较挺拔。

喜欢的颜色,以前注重动力空间配置,外形太在意,现在越看越喜欢。

内饰尚可,功能布局合理,没有什么使用不便。

比较1年来,感觉性价比最高的。

行车记录仪现在已经开发的很多了,要跟上发展节奏,清晰度,隐蔽美观都要考虑,不要被别人超越太多。胎压要增加温度显示。启停增加开关。尤其车载电话,能换普通sim卡就更亲民了。驾驶座垫再加长一下或者增加可调。