当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 Redline 550T 自动四驱捍界版RS
雪莉总部: 好嗨哦!我的捍姐很给力!!

好嗨哦!我的捍姐很给力!!

雪莉总部

探界者 2018款 Redline 550T 自动四驱捍界版RS

2018-12-27 首次发表
  • 2018-09
  • 永州

最满意

外观说不喜欢的话,那都是假的,捍界版的颜值相当的高,其车内车外设计的红色元素装饰,让整车运 动感更加强烈了,不论LOGO、放光镜、座椅、仪表盘、轮毂等等,无不设计得精巧绝伦。车头霸气外露 ,线条感丰富,整个前脸看上去就像一个大怪兽的造型,有张大嘴,有双狠狠的大眼,相当好看。车身 的线条感也很好,显得很有力量,整体上太美了。竟然后PP也好看,尾灯设计和LOGO那个部位,简直太 好看了,一看就是高档车的设计。

最不满意

人无完人,当然,好车子也有不太满意的一些方面,比如我的捍姐感觉底座调校偏硬一些,后排乘坐感 觉也会硬一些;还有后排座位的中间舒适性不如两边,并且中间没有头枕,这样中间乘坐的乘客头部还 是蛮不舒服的,所幸的是,我的车子里经常做不满四个人,基本上无头枕的影响不大。

关注探界者很长时间了,至少之前没有2.0T的,它的空间自然不用说,像我这种平时不喜欢带太多东西 的人来说,这么大的空间完全足够了。尤其是后备箱,我感觉还大了,平时哪里有这么多东西来放呢; 后排座椅的空间也超大,做个160斤体重的大人,完全可以翘二郎腿,如果累了的话,躺下去也是蛮惬 意的;驾驶位的空间也足够,坐下去后腿部挪到没有问题,不会碰到车内部件。车子无处不在的储物空 间,而且有些是隐藏的,实用性蛮强的。

驾驶室很宽敞!

后排座椅也不错吧

尾箱的空间多余了,太大了

等了好久终于等到了2.0T的,在车子到店不久后,就去试驾了试驾车,那个动力确实爽啊,一踩油门就 感觉到暴躁的动力,而且起步也是很强劲的动力,完全没有顿挫感,对于我这种看了十多年的老司机, 这种驾驶的愉悦感简直太好了。发动机的声音不是很大,感觉像雷电的声音一样,然后车子就飞速地行 驶起来了,想想那种感觉都好。

操控上很完美,没有不适应的地方,方向盘指向精确,而且方向盘也是红色线条缝合,感觉很动感;起 步时方向盘很轻,开到七八十码时,方向盘会偏重一些,车身重量比较大,平时驾驶室感觉很稳,高速 行驶变道时,车子不会飘,感觉很踏实。反正在操控上,感觉到很爽很爽的感觉!

感觉很棒

油耗也蛮节油的,现在算是在磨合期或者说是刚刚过磨合期吧,综合油耗表现是9.5L的样子,车子比较 是2.0T的,涡轮增压的动力,在我追求速度的驾驶环境下,这样的油耗我自己蛮满意了。而且我才跑了 两次高速,高速的油耗表现才6-7个油,相当出色了,如果我更多跑长途的话,驾驶以后磨合好了,我 有信心把油耗再降一降。

捍姐的悬挂偏硬,调校上会硬一些,车子是运动型的SUV,前排驾驶位乘坐还蛮舒服的,不过后排乘客的减震感觉上回差一些,不过,总体是为了驾驶的安全性来设计的,这个能理解。车子的隔音效果不错,全部关上门窗后,听到外面的声音基本很小。而且座椅蛮舒适的,不是太软,不容易变形,也不是太硬,坐在舒适度OK。开到目前,我感觉到是一种很愉悦的驾驶感受。

座椅的质量不错

外观是真心好看,感觉捍姐和雪佛兰其他车型比较,简直甩了他们几条街,但从前脸的精致好看方面,就能判断整个车子不错,车子很运动,很时尚,而且很有力量感。和日系、韩系车对比的话,我感觉还是美系车好看,而且感觉比同是通用旗下的别克昂科威更好看。

前脸最好看

车身很修长

很强悍

内饰上是走简单风格的,看似比较普通设计,但是整体质感还不错。内饰的颜色是浅色调的,看上去很低调,比较符合我个人的个性,而且浅色比较耐脏,用久了也不显旧。还有材料的质量上还不错,毕竟像这么大的一个通用系,应该不会用低劣的耗材吧。

质量可以

电动的,显档次

车子的配置很丰富,而且有很多人性化的设计,比如无钥匙进 入很方便,电动座椅很暖心,电动尾箱开关很显档次,而且2.0T的动力那可不是盖的,动力很充沛,驾 驶起来的了乐趣感很强烈。总之,捍姐的动力充沛,配置也是相当不错,很人性化和实用性,外观是白看不厌的那种喜欢,而且最终的价格也是相当美丽,可以无息按揭,感觉性价比上相当值当了。

认准RS版本。哈哈。。。