当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 Redline 550T 自动四驱捍界版RS
池克鹏: 下雪啦 雪佛兰捍姐更加美艳啦

下雪啦 雪佛兰捍姐更加美艳啦

探界者 2018款 Redline 550T 自动四驱捍界版RS 购车经销商: 其他经销商

池克鹏

2018-12-30 首次发表
  • 2018-09
  • 岳阳

最满意

美系车的外观还是比较中意的,选这款探界者无非也是先看上它的外貌,特别的霸气,我从小就喜欢 霸气的东西,进店选车,眼睛就没有离开过它,还有就是这款探界者的空间,五座的它,空间十分的 宽敞,不管是乘坐空间还是储物的空间,都很大,还有它 的舒适度表现的非常不错。

最不满意

就是内饰不是很满意,塑料太多,兼职把它的档次都拉低了,还有就是后排的感觉中间凸起,如果中 间坐人的话会让人不舒服,最值得一提的一点就是它的发动机的声音,尤其是给油的时候能听到。还 有个自动大灯,我开着开着都忘记灯是开着的。

空间那是不要多说的,那肯定是很宽敞,坐在里面那是相当的不拥挤的,尤其是坐在后排,也是特别 的舒服,如果来一个急刹车,家里人也是坐的相当的稳的,后备箱也是让我觉得可以让我躺在里面, 这阵仗放6到7个行李箱那是不在话下,我可以这样说,我放过一个圆形大桌子,放倒后排座椅,那是 完全不是问题。

驾驶空间真的蛮大滴

后排也宽敞

尾箱大着了

动力那是相当的不错的,2.0T排量,车重1.7吨,百里加速可达8秒,如果是你,你觉得好不好,一踩 油门,那种很强的动力,那是完胜的,对于我这种老司机,快感非常的爽,不过还是得遵守交通规则 ,不会超速的,反正感觉就是哪哪都是好。

动力很给力,毕竟有口碑的

如果百分制,我觉得我可以打一百分,操作那是很完美的,没有什么不适应的地方,方向精准,很有 动感,起步时方向盘很轻,开到七八十码的时候方向感还是偏重一点,车身本来还是比较大,驾驶的 感觉还是很稳,开高速的时候,变道车子也不会飘,给能安全感,反正开起来还是很爽的。

得心应手啊

作为上班族的我,开在市里还是很好的,油耗平时10.1L/KM左右的样子吧,作为探界者,油耗还是会高 些,也是在我承受范围内的,加上是2.0t排量的,油耗也是让我已经很开心了。

爱车的悬挂偏硬点,调校上也是,美系车都是运动的,更何况是运动型的SuV,在前排,坐着让我很舒 适,不过在后排减震上还是差一点,总体来说为了驾驶的安全性设计的,这个我还是能悻然接受的, 坐在里面,关上门窗,隔音效果那是不错的,声音基本听不到,还有座椅不软不硬,十分的舒适,不 论是对腿部的支撑还是腰部的支撑还是十分满意的,也是我选这款车的理由。

后排没有头枕,可以改善一下

座椅蛮舒适的

我是个时尚主义者,看上这款,也是它的外观设计非常的时尚,整个车子看起来非常的修长,十分的 高大上,轮廓看上去给人视觉上的舒适,值得一提的就是全景天窗,是我最喜欢的地方,特别的复合 我们年轻人的品味,车灯的设计也让我感觉特别的霸气,显得力量十足,安全感十足。

太好看啦

横着看威武

你在看谁呢

里面的内饰跟它的外观相差我觉得有点大,外观酷炫,内饰老套了点,因为太普通了,做工方面也不 是很精致,都把档次拉低了,我是个大老粗,也没怎么把这些放在心上,必竟外观让我十分赚足了面 子,还有里面的手感材质,让我觉得很次,满满的塑料感,皮质的做工还是很好的。

这个角度有点普通啊

功能都不错

精致

我是个精打细算的老手,雪佛兰的车子总体的性价比还是很好的,探界者确实是个不错的选择,中级 的SUV,空间没得说,配置也算齐全,价位的话也是我能接受的,优惠力度那是不用说的,而且2.0t的 动力那可不是说说而已的,动力感充沛,驾驶起来的快感那是不言而喻的,反正我觉得这款车子让我 心情美美的。

简简单单滴

下小雪啦,很美,鲨鱼鳍也很美

无钥匙进入很方便,一按就开啦