当前位置:首页 > 中大型SUV> 荣威RX8> 荣威RX8 口碑> 2018款 30T 智联网四驱至尊版
嗯戒烟了Ra: 威猛大黑RX8给我们全家出行带来安全感

威猛大黑RX8给我们全家出行带来安全感

嗯戒烟了Ra

荣威RX8 2018款 30T 智联网四驱至尊版

2018-12-22 首次发表
  • 2018-08
  • 西宁

最满意

最满意的是外观,荣威家族的格栅中网和双LED大灯连成一体,配上四颗矩阵式LED雾灯,让它的前脸相当豪华霸气,车身高大威猛,线条硬朗,充满男性荷尔蒙。

最不满意

液压助力的转向,手感有点重,有点不习惯。

空间非常大,第二排装了安全座椅还能坐两个大人,腿部空间也很宽裕,亲测有两拳多的余量,第三排能够坐的下两个大人,出行开一个车就够了。七座时后备箱能装三个大行李箱,把第三排放下来,后备箱就更大了,感觉比半张床还大。

第二排腿部空间相当大

2.0T的发动机又是四驱,动力相当强劲,对我们家来说已经相当够用了,起步反应快,加速时速度提升很明显,市区拥堵的路况也不觉得肉,高速上超车没有压力。

液压助力的转向,方向盘手感有点重,开惯了下车有点不习惯,但是转向精准,指哪打哪。底盘悬挂扎实,过弯时车身倾斜很小。

目前综合油耗在10.2L,我很满意,这么重车身和这个动力,油耗已经相当省了。

真皮座椅包坐起来舒服,感觉像坐在家里的沙发上一样。隔音效果很好,几乎听不到胎噪和风噪。

外观高大霸气,充满阳刚之气,车身肌肉感十足,看着都有安全感,让我和家人放心。

犀利的双LED大灯

凌厉的轮毂

内饰用料和用料都是满满的高级感,大面积用的是软包,特别是木纹的内饰看上去很有档次。

中控有豪车既视感

外观大气,配置齐,全景影像、自适应巡航、电动后备箱都很实用,落地不到25万,性价比简直不要太高。

因为要开车送女儿上幼儿园,原来的小车后排装了安全座椅就坐不了人了,就想换个大车,9月份逛房车节第一次看到rx8就很喜欢,空间大,配置齐,价格又在我们家能接受的范围内,就订了车。