当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2018款 280TSI DSG熠动版
王哪跑0466: 18年最后一批熠动版小钢炮 ??

18年最后一批熠动版小钢炮 ??

速腾 2018款 280TSI DSG熠动版 购车经销商: 志通恒泰 来自:汽车之家iPhone版

王哪跑0466

速腾 2018款 280TSI DSG熠动版

2018-12-23 首次发表
  • 2018-12
  • 惠州

最满意

动力给油就跑响应及时 运动套件漂亮 加满95,花了380元 已经跑了100公里 仪表盘显示还可以行驶640公里 算下来确实给力 空间够用 最最重要的事还选到了一个豹子车牌号 下面有图可以看到 哈哈哈哈哈 一个字爽

最不满意

最不满意的就是坐骑比较硬 手刹有点掉价 我这新手刚提回来二天 就遇到二次亏电 第一次找了汽修对火 第二次仪表盘显示电量不足 还好打着火 要不然回不了家 其他暂时没有发现别的不满意

家用足够 后面中间要骑马 只能给四颗星 前排储物空间真不多 扶手箱里放了证件 钥匙放了杯架 车门边上放了水杯 手机放哪里 ???? 我还特意买了一个手机支架 就是为了放手机 最最主要的是 新手必须要配一个手机导航 老司机别见笑

无顿挫 给油就走 响应及时 无论红绿灯 还是拥堵路段 都没有感觉到顿挫 只要给油就走 不知不觉就踩到七八十 妈呀赶紧踩刹车 深圳行驶电子眼太多 生怕被拍到了 扣分罚款

方向盘有点硬 转向精准 只能给四颗星 其他都还好 多功能方向盘 还有定速巡航 不过我还没有学会怎么使用

加满一箱95的油跑了100公里 仪表盘显示还可以行驶640公里 纯市区 还特么堵 说实话 已经非常满意了 无比满意 油耗没的说

坐骑有点硬 过颠簸路面还是游刃有余 其他都还好 独立悬架确实靠谱 有不平的路面 我一直开着主驾驶位置的车窗 感觉各方面声音都还能接受 轮胎发出来的声音要看路面 深圳路段基本上没有什么声音 过到惠州会有一点声音 但是都控制得很好 我开着窗感觉都能够接受 原因是新车 车里有小孩 虽然味道不大 为了健康行车都是开着窗的 过一段时间就好了

熠动版外面不解释

我第一次上路 开双闪回家的 中途被交警拦了二次 查了驾驶证 临时车牌就放行了

大众内饰一向都是简配 速腾例外 能摸得到的地方大都是比较软的

值得购买 全款落地加贷款利息手续费 15.18 万我堂哥几年前买的别克英朗 全款落地加贷款手续费也是花了15万多 这次速腾大改款 是入手的好机会 优惠特别大 有的地方都优惠四万了

保有量大 德系车质量比较可靠 性价比高 优惠幅度很大 外观漂亮 看过思域 领克3 思域自豪开起来感觉会散架的样子 座椅还是布的 漆面不是一般的薄 我一个新手磕磕碰碰难免 就放弃了神车 领克3 各方面都很满意 主要是新车销量还没有上来 不想当第一批白老鼠 最后选择了这款今年新上市的熠动版