就算了迈入中老年,也要迈步腾飞!
迈腾 2018款 330TSI DSG 尊贵型
2018-12-24 首次发表
20000km行驶里程
2017-09购买时间
烟台购买地点
最满意
动力好,开起来比较稳,开起来很舒服,不累腰。外观简单大气,曲线柔美一眼就能认出来。空间大,轴距长,提速较快总体还是比较满意的了。
最不满意
有点异响,前车门塑料挤的声音有点,就是走泥道或者坑坑洼洼的地方时会有,平时没有。
空间满意,可就是平时上下班,跑高速旅游。我岁数比较大了,喜欢种种花花草草,平时也是卖花的,蝴蝶兰,不说是当货车小面包用吧,也是经常来来回回的搬,很宽敞。有时候拉着孙子出去游玩,一般还走东西是很多的,小折叠车,马扎,偶尔买盆花,什么的,都是绰绰有余。再就是平时同事偶尔坐我的车,都觉得空间挺大,后面标准的三人座,个头比较高的也不碰头,不管是前排还是后排,空间感还是比较舒适的。再就是小收纳格子比较多,孙子的小玩具什么的有专门收纳的地方,一上车就找,下车就放起来,平时他在后排不做安全座椅,经常两个小腿骑在中央扶手箱或者中间地垫上面玩,可以说很宽敞了。
后排空间
前排,还是挺宽敞的
动力强劲,想来就来,转向比较精准,指哪打哪。车身稳,不颠,晕车的人坐说还行,提速挺快,超车什么的都没问题,刹车灵敏,很踏实很安全。
操控性能行,方向盘指示准确,不重,我开刚刚好。换挡平顺,转弯半径较小,调头方便。行驶很稳,开着比较顺手,换挡平顺,动力澎湃。
操控性能挺高的,方向盘摸着很舒服,转向也很精准,指哪打哪,转弯半径较小。
油耗我觉得还可以,高速5.7个油,市区8-9个吧,开的距离短,觉得还可以,主要是我开车都比较省油。
舒适度还不错,座椅真皮的,但是有点偏硬,腰部挺舒服的,不累腰。空调是全自动的,前后独立调节的,定好温度,一会就好了,非常实用,冷风暖风都很快。座椅加热也不错,爱人坐的时候基本都是打开的,使用率很高。全景天窗很亮堂,每次上车,音乐一打开,心情不错。低速换挡的时候,轻微的顿挫,方向盘还行,不沉,还行。一键启动很方便,很喜欢,金属感,有质感。再就是挡风玻璃减速、隔热都很好的。
座椅主副驾驶都带电动调节,很方便
外观】? 整体看着比较舒服,我52岁,看着很满意,不是我眼光老,迈腾不管什么年龄段开着都行,我们老年人觉得简单稳重低调大气,年轻人开着也不老气,我儿子经常跟我换着开。LED大灯亮度也可以,找的挺远的,轮毂也合适。腰线确实很柔美,一气呵成,侧面看又扁又长,很大气,打眼一看就是个好车,也部不花里胡哨的。后灯全LED的,很漂亮。全景天窗,很亮堂,开着的情况下,显得空间更大,心情也好,小孙子就爱坐我的车,天天“爷爷奔奔”。
外观大气上档次,扁长的,很漂亮。
前脸大众家族式,简单硬朗,挺运动的。
大灯
内饰胡桃木的,很上档次,不管是车的内饰还是家里装修,我个人都是偏重胡桃木色的,觉得很有质感,耐看,不容易过时。液晶仪表盘,挺漂亮,很炫,带那个自动泊车功能,试验了几次,中控台那些按钮,好学得很,像我这个岁数,一学就会,设计的也是简单、简洁,非常舒服。座椅是真皮的,包裹性不错,没有什么异味,坐着不累,也好清洁。
胡桃木内饰,上档次!
性价比还行吧,裸车24万多,办完27万吧。之前开的是比亚迪F3,开了十来年,直接二手车置换了,正好还有补贴。上岁数了,也该好好享受一下了,是吧,团购会买的,抽奖抽了一堆东西,送给家里了,锅和挂烫机,家人很满意我开的很满意。
说实话,买车之前我犹豫了,换迈腾爱人是反对的,她是热衷于买房的,但是我还是坚持了,看到迈腾的第一眼,就喜欢了,心里想的就是它了,儿子也喜欢,给我投了支持票,小孙子也出生了,给他个新车坐坐,跑高速也顺手,就买了,买的时候没办贷款,全款买的,加上有二手车置换补贴,觉得价格接受得了,就买了。买了开着不错,个方面也都满意,一点都不后悔。没有对比过其他车型,我的原则就是看好了就行,看不好的优惠多少我也不买。
陪超哥很久的大众迈腾非常nice
2025-04-27
迈腾B8 330 尊贵 用车2.5W公里体验
2020-01-08
我和大迈相处的第一个月
2019-06-24
大众大众,一大众,皆大众
2019-05-26
领创如你—迈腾,家用商用首选
2019-03-08
凯美瑞17.18-25.98万-