当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2018款 330TSI DSG 尊贵型
心有所属云2020: 我和大迈相处的第一个月

我和大迈相处的第一个月

迈腾 2018款 330TSI DSG 尊贵型 购车经销商: 淄博唯达长齐 来自:汽车之家Android版

心有所属云2020

迈腾 2018款 330TSI DSG 尊贵型

2019-06-24 首次发表
  • 2019-05
  • 淄博

最满意

空间 动力 外观

最不满意

小异响挺烦人 低档位顿挫 隔音胎噪 不过这些都处在可以忍受的范围

买车前中型车基本看了个遍 迈腾的空间可以说是最大的了 而且后排中间坐人没有压力

前排 网上都有 没啥好看的

后排 网上都有 没啥好看的

只要你舍得踩 它就冲给你看 大众调教下的第三代EA888加7速双离合变速箱 真可谓是暴力十足 直线加速 无顿挫 就是在低档 市区红绿灯多的情况下 有点不够清晰

B级车看了不少 迈腾的方向盘算轻的 开习惯了 美系的 A4L的都会感觉偏重 转向也够精准清晰 就是转向半径比较大 比我之前的车大不少 刚开始有点不大习惯

跑了1500公里了总共加了4次油 加的我95号汽油 每次我都是加满 方便我下次加油计算油耗 本人比较喜欢开车 感受车辆的性能和驾驶快感 所以这几次加油算出的平均油耗都在13个油左右 基本8毛一公里 我感觉还好 因为之前的越野车合到1块一公里还是加92的油

这车的减震还是比较硬的 过高一些的减速带时舒适性较差 但是如果你稍微斜着开过减速带让左右轮胎错开同时通过的话 舒适性还是不错的 静音胎噪只能说是不吵不影响前后两排正常说话 美系车的静音效果做的好 是不是隔音材料用的多啊 如果我出去做个车厢隔音是不是也能做到很好的效果

外观没的说真的是非常的耐看 犀利的双LED大灯 天使眼造型的日间行车灯 LED的尾灯(要是有流光就好了 自己改的话要2000块)迷人的腰线 18寸的扁平轮胎(这批车是韩泰的轮胎有点不爽)和拉丝轮毂 真是越看越喜欢

尊贵版必带套件 全液晶仪表台和9.2的大屏 说实话 我老婆就是冲着这俩才买的尊贵 其实我一开始想买380的豪华我要的是驾驶的乐趣 但是老婆最大听老婆的不后悔 虽然都说大众的内饰千篇一律 但是这个内饰不难看 反而很耐看 翻毛皮的座椅看着也很高档 但是不耐脏 让我选了一套小蛮腰坐垫正好盖住了 座椅记忆挺好 老婆设置一套我一套 直接按键就行 需要夸奖的还有220V的电源插座很实用 唯一吐槽的是后排中央扶手 真心有点简陋啊 还有一点驾驶位没有放手机的位置

晚上灯光映衬着车内很美

全液晶的仪表台很酷

钟表旁的两个悟空真的很帅

这个怎么说呢 说实话价位的话真都差不多 22万多凯美瑞雅阁都可以买到配置不算差的混动 天籁可以买2.0T中高配 18款君越能买顶配了 帕萨特刚上市比迈腾还略贵点 空间 动力 气质和保值是我选择迈腾的最主要原因 我觉的物超所值

购车3个月后追加口碑 | 2019-08-09

本人开车比较暴力 基本市区道路 加了个迈腾群 都说8个油 9个油的 也不知道他们怎么跑的 高速还没跑过一次不知道能低多少

才3000公里首保都不到 四儿子送了两桶金美孚全合成 到时候不知道要不要工时费

没遇到过什么大的毛病 有过异响 位置在后座中间同样后备箱的地方 去四儿子那里修好了 还有就是有天下雨 后视镜全是水 我开启外后视镜加热没有效果 之后我百度搜索的结果说夏天开启就是没效果 不理解这是为什么 在天得去四儿子那问一问

主驾驶没有放手机的位置 在就是启停不能后台关闭也不知道设计师怎么考虑的 有时突然超车踩油门时会有延迟 座椅通风 门槛太高 都尊贵了还不给 同价位帕萨特应该是有这个功能了 底盘调教偏硬 为了操控性牺牲了舒适可以理解