当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V
风景旧尘埃淘: 灰派 有点意思

灰派 有点意思

风景旧尘埃淘

速派 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V

2018-12-24 首次发表
  • 2018-06
  • 莆田

最满意

空间还是很满意的,特别是这个大后备箱啊,装载能力堪比小型货车啊,车型也很棒,掀背式的车型在这个价位还是不多见的,非常的有科技感。

最不满意

要说这个最不满意的地方还是车子这个液晶显示屏的功能啊,看着是挺好的,不下载东西都挺好,自己下来两个软件真的是卡到不想说话啊,难道是我打开方式不对?还有这个灯光啊,好歹近光灯给的氙气或者LED的吧,毕竟用的多啊,看不清楚可怎么办。

空间好,前排后排的位置能允许任何坐姿,别说架脚了,就是摊在座椅上都可以,坐人这方面还是没什么压力的,就是后排的地台有点凸起,不是很满意啊,然后就是车内的储物空间还是很棒的,这个容载量非常的棒,要是买个家具家电都能自己装回家了。

动力还行,虽然不是大排量的车子,但是满足日常出行是没问题的,高速上跑140也不会觉得动力疲软。

操控这一块我是比较满意的,方向盘打起来还是很轻松,城区内开车很轻松,没有虚位,转弯也没有很明显的侧倾感,挂挡顺畅没有顿挫,倒车也有倒车影像很安全。

油耗保持在7.1,还是很满意的,城区会在9左右浮动,高速一般是6个油。

舒适性不错,车子的整体调校很好,走一般的路还是比较轻松的,没有颠簸感,配置了天窗虽然比较小,但是用来通风还是不错的,座椅的软硬度适中,包裹性好,电动调节和加热也是比较友好的,四门的储物格能放一点东西,扶手箱的空间比较小,隔音一般,噪声控制的不是很好,总的来说还是在可以接受的范围之内吧。

外观时尚大气,颇有高级感,漆面的光泽感很强,特别是在阳光下最明显的了,当然吸引我的也有一部分原因是因为外观,灰色我还是挺稀罕的不是很容易脏,前脸的设计简约,尾灯造型别致。

内饰比较简单,质感不是很强,各个功能的使用感受还是挺好的,就是车子的显示屏功能不是理想。

性价比不错,同价位中比较好的。