当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 自动精英型
东莞车友9179726: 扒拉一下我选择的中华v3

扒拉一下我选择的中华v3

中华V3 2017款 1.5L 自动精英型 购车经销商: 东莞华沣 来自:汽车之家Android版

东莞车友9179726

中华V3 2017款 1.5L 自动精英型

2018-12-24 首次发表
  • 2018-11
  • 东莞

最满意

最满意的地方是他的一个外观颜值,特别是白色的车,简约大方时尚。这个价位的车,有个十寸的中控大屏,导航啊倒车影像都有,是很方便不熟练开车的我来使用。我现在工作也就住在4S店附近不远处,要是有什么问题需要解决的,过去也就十分钟左右的事。

最不满意

暂时没有什么特别不满意的,要是座椅内饰能有浅色系的内饰,比如说米色搭配白色车身颜色,应该更好看,像现在只能有黑色的内饰,也行吧,黑色耐脏????

相对于小车的来说,这款小型的SUV好很多,坐上去不会觉得太窝,当然要是空间更大一点更好了。车子是刚买的,也没有什么装饰,还是原来的座椅。后备箱的空间没有什么东西装,觉得挺空的,准备过年了,实用性应该体现出来了

后座

很少在路上去超车什么的,动力方面没有特别的感觉体现。主要行驶的路段大都是城市郊区,回老家也就三四个钟,够用了。

中午v3的发动机

新手嘛,坚决不开手动波,路上熄火或者堵车的时候多累啊。自动波简单易上手,一个人开车也不用担心那么多。

手刹稍微有点紧,习惯了就好

本来也有看纳智捷和哈佛的,听说油耗方面比较高,就不怎么考虑了。之前对纳智捷最心仪,价格也跟V3差不多,本来一开始接受的价位就是十万左右的车,款式也看的过去,因为听说油耗问题就放弃了。现在中华v3用车还是磨合期,油耗还能接受,买了也就不会计较太多,首保之后也差不多磨合期过,自己的车技也熟练了,优惠方面应该有所改善,期待中

车子转弯的时候,车子还是比较稳的,弯道王的美称果然不一样,主驾驶位置看着视线比较远,都是手动调节座椅,自己调节好适合自己的位置,开车起来才更舒服。

外观颜值可以赞一个,买车的时候第一眼看上的都是颜值,谁不爱美丽的事物呢。从朋友那边对这个车就上心了,那些车身线条勾勒的很运动,看着很硬朗罡气。前脸是我最喜欢的地方,是中华家族特有的贯穿式设计,拉伸了前脸的高度。

v3的大脸????

内饰是黑色的,好像高一个配置的是红黑内饰,觉得拼色搭配似乎更好看点,空间就不会显得太深沉。

一直在考虑要不要选配是有天窗的,考虑了天窗的实用性不强,小天窗开的几率不大,要是想着置换空气,也可以打开车窗。买车选择一个中配的也不会差,所以选择了中华v3的自动挡的一个中配,不用花太多的钱放在一些没怎么用的配置上。

v3的大灯也是亮堂堂的