当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 自动精英型
多优雅的名字: 中华v3的购车以及用车感受

中华v3的购车以及用车感受

多优雅的名字

中华V3 2017款 1.5L 自动精英型

2019-04-22 首次发表
  • 2019-02
  • 青岛

最满意

首先就是销售的服务让我想当的满意,不管有什么问题统统给我解答的明明白白,一点后顾之忧没有,属实很赞,第二就是价格非常吸引我,我买的是一款自动挡中配的车,到手才7万来块钱属实很赞。第三就是还可以做2年免息,一分钱利息都没有,因为有头比较紧的原因,选择了贷款,当时首付才交了3万多点,2年还款每月才还2000多点,一点压力没有。

最不满意

最不满意的就是我买完了以后,又出来个农村户口又补贴了三千。不过跟我买的时候也就差两千,差距不大,还是可以接受的!

毕竟属于一款紧凑型的,空间已经蛮大的了,我181身高,正驾驶坐进去很充足,后排空间的话,同样做三个人还是比较可以的。后备箱空间并不是很大,不过拉点平常用的物品还是很充足的,毕竟是家用车吗,也不拉货用,已经很好了。如果要拉点大物品的话,后排座椅可以放平,自我感觉很够用了!

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

1.5L的动力,总体来说家用还是可以的,毕竟只是上下班开,并不是拉很多人,动力输出上挺不错的,猛的一踩,推背感还是可以的。高速行驶的时候,我开到120迈动力上还能源源不断的提升。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

操控性能非常的稳,开车在高速上开到100的时候方向盘很稳,减震方面过个减速带,慢一点还是比较可以的,如果快的话还是稍微有那么一点硬。刹车比较灵敏,轻轻一踩就能刹住。如果猛地一踩的话,就能感觉出刹车效果很强烈。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

油耗方面,毕竟是新车,现在市区的话是8个油,如果在高速的话才6个来油,感觉可以接受,尽然开车,就不在乎那几个油了,一个月也跑不了多少,像我的话一个顶多能跑500块钱油钱,因为工作的地方离家里比较远。正好把新车磨合磨合,销售当时跟我说过,汽车越开越顺,不要总是放在家里,那样对汽车的寿险也有很大的影响!

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

我感觉舒舒适性对于这个价格的车来说,已经很算的上很完美了。隔音效果做的非常的好,关上门的一瞬间外界的杂音很小,还有发动机做的也是非常的不错,发动起车来以后,基本上都听不到发动机的声音!

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

外观非常的漂亮以及大气,主要看重的就是外观,车身后面采用的是悬浮式的设计,还是玻璃面的很良心,车门也是一体成型的,一点焊接的地方都没有,感觉很赞。再就是紧凑型的车型,搭配的是17寸的大尺寸轮毂,抓地性面积也是非常的稳,大灯方面跟中网搭配的也是淋淋尽致,总体来说非常的看好。完美

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

内饰方面接缝也是非常的均匀,里面的配置也是很全面,基本平时都能用得上,像多功能方向盘(换歌必备),定速巡航(跑高速很方便很安全),还有导航和倒车影像。还有虽然内饰采用的是硬材质的,但是比较厚实,非常容易清理,中控台搭配的是10.4寸的液晶导航,导航非常的准确,倒车影像也是很清晰。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

性价比属实跟高,第一对于这个价格来说,同级别车型我也去看过,但是都不及我的小三,当时我从庙会回家以后,隔了两天就带着老婆,去了当地的4s店,还是当时的销售接待的我,给我跟老婆讲解v3这一款车型,但是老婆有看好中华的v7了,因为手头并不是很宽裕,销售人员看出我的顾虑,就跟我一起慢慢的说服了老婆,终于还是同意了,最后成功拿下了我现在的小v3。