当前位置:首页 > 皮卡> 江淮T6> 江淮T6 口碑> 2018款 2.0T柴油国V创客版豪华型长轴HFC4DB2-1D1
兰州车友0325348: 买了江淮帅铃T6,“里子”“面子”都有了

买了江淮帅铃T6,“里子”“面子”都有了

江淮T6 2018款 2.0T柴油国V创客版豪华型长轴HFC4DB2-1D1 购车经销商: 甘肃仕恒源 来自:汽车之家Android版

兰州车友0325348

2018-12-27 首次发表
  • 2018-10
  • 兰州

最满意

外观大气,简直就是一辆SUV级别的越野车,没有传统皮卡的工具外表。所以说首先这是“面子”有了,这款车的配置在同级别的车里面算是高配了,这不“里子”也有了,真是一举两得啊!

最不满意

车身有些高,像我这个身材平时装货有点吃力,但是皮卡本身底盘就高这也不是什么鸡肋的问题,别的暂时还没有,就是因为好我才买第二辆的,不然肯定不会当回头客了。

车内空间很大,我本身比较瘦小,所以坐在主驾驶座位上,离车顶尺寸大概还有个20公分,后排空间坐4个人几乎一点问题都没有,一般也做不了那么多人,我就是平常用来给客户送个图纸,广告画册什么的也就直接放在后排座位上了。我这次买的车还是个长厢,差2000块钱,也不多,直接买个长一点的,拉货空间也大,有时候拉货一次也就装完了。之前看过长城皮卡,它的货箱没有江淮的大,看上去有点窄。

这款江淮T6柴油皮卡车的发动机是2.0T涡轮增压发动机,动力很足,但是比起之前的2.8的还是差一点,起步很快,平时拉货上个坡也不吃力,超个车一脚油门就过去了,很带劲!高速上跑过150,也是很稳了,一点也不飘。140的马力也是够牛的了。

皮质多功能方向盘可以调节,档位清晰,车子开起来很好控制,方向盘轻,不像风骏皮卡方向盘重不好操控,这个皮卡开着就感觉像十几万的越野车一样,地盘通过性强,过减速带颠簸感被过滤的很好。尤其拉点重东西,我都不带减速的,直接照常速度通过,车身底盘高,开着车视野也开阔。

车买上也没怎么开,跑了500多公里,它强劲的动力也并没有带来高油耗,我经常在市区跑,百公里8个油耗算是很省油了,与其他皮卡相比还是有一定优势的。我朋友开的是其他品牌的皮卡车,这方面就没有我的好。

皮座椅坐上去就是舒服。车内的静音效果蛮好的。

外观没得说,也是当初最让我满意的地方,车身线条柔美,干净利落的线条勾勒出了它的完美外表,前脸霸气十足。

轿车化设计,坐进去有一种SUV轿车的感觉,黑色的内饰比较耐脏,做工上很精细,皮质方向盘握着舒服,我买的这辆车是豪华型的,配置比上同价格的皮卡车来说是非常不错的了。没有塑料感,新车车内味道不大,坐的时间久了也不觉得恶心,不像有些车,新车车内异味太重。

10万多买一辆这样配置的国产皮卡车算起非常满意了,正好有两年免息活动,真的是一分钱利息都没有。买之前我也是跟很多皮卡品牌做了比较,与同级车型相比较,帅铃T6的配置更为丰富,发动机防盗这一点设计就非常人性化,倒车雷达,倒车可视,行车电脑,多功能方向盘,双安全气囊这些在高端车上才有的配置都出现在了T6身上,所以驾乘感觉还是相当不错。我还给车钥匙穿了个好看的“衣服”。??

其他

中控台简洁大方,行车电脑屏幕大,清晰,还带导航,对我我这样经常给客户送货的人来说是锦上添花啊。