当前位置:首页 > 皮卡> 江淮T6> 江淮T6 口碑> 2018款 2.0T柴油国V创客版豪华型长轴HFC4DB2-1D1
乔碧萝殿下2019: 初次相遇便钟情——帅铃T6

初次相遇便钟情——帅铃T6

乔碧萝殿下2019

江淮T6 2018款 2.0T柴油国V创客版豪华型长轴HFC4DB2-1D1

2019-08-24 首次发表
  • 2019-06
  • 郴州

最满意

车的外形高大帅气,特别车头引擎盖造型和奔驰一样,有豪车视觉感,轮胎很大只,有越野车的大气风范,城乡之间经常跑动的我,拉货轻松方便,感觉很实用。

最不满意

内饰应该多增加一些软性材质,开车的时候把手表脱下来放就不用担心手表会刮花了。并且方向盘下方如果能增加一个小储物箱,这样放零花钱交过路费什么的就更方便了。后排座位不能调节,坐后面累了想要休息不是很方便,当然这个要求感觉有点高了,因为后面已经是货箱了,肯定没有办法倒下了的,哈哈哈....但是咱也可以提意见啊,万一以后有办法实现呢?毕竟现在国产的东西越来越强大了不是?

我160的身高,坐上去就不用多说啦,毫无压抑感,视野很开阔,腿能伸直,座三个胖子一点也不挤,站两个小孩也没有问题,后排座比较宽敞,并且不会感觉到很累。拉货箱更不用说了,咱就等着过年回家了,七大姑八大姨给的土特产咱再也不用因为车拉不下而拒绝了,哈哈哈.....此处请允许我笑出猪声。

货箱容积

我买的是长货箱,拉货比较方便,一般情况一吨左右吧,

门板可以放水杯,还是比较满意,最不满意的地方就是没有地方放手机,挂挡那里太矮了没有地方放手,

感觉提速非常快,比我之前那台老皮卡快得不是一点点 起步推背感觉十足 动力很给力,拉1吨货爬较陡的坡道时劲道也很足,现在这款T6的动力有139马力,我是比较满意,主要还节油,

*故障-动力系统

我车子公里数不多,目前还是正常的,我朋友那台车开了2年了还不错 没听他说有什么问题

日常加速动力

起步提速有力,拉一吨货左右爬坡没一店问题,车辆在100码以后提速度有点慢,问过销售了,是电脑版控制了,不过开个140还是没有问题

方向盘比较轻,操作时方向盘不需要很大力,转向精准,档位操纵也很灵活,在怠速状态下挂挡杆不晃也不抖,挂挡也没有卡顿的情况出现。刹车不软不硬很适中,油门踩下去就有反应,目前是比较灵活的,转弯半径大

*后驻车雷达

这款车有雷达特别的好,防止撞到车,而且还有影像,之前那台皮卡,没有这玩意,撞的稀巴烂,

*驾驶辅助影像

没有360度影像,车子有个导航,自带的到车可视,能看到后面就可以了,比较也算老司机了,前面要不要无所谓了

*定速巡航

这款车确实有定速巡航,但是很少用的到,过年跑长途 估计会很轻松

油耗我感觉和个人的开车习惯有很大关系,目前油耗7个多油,感觉还能接受,我朋友的车开出6个多油, 听我朋友说车子后期自己了解车辆的性能后 慢慢的油耗就会变低,之前开越野车汽油的13个油,我自己不是很关注这个。后续在开车时慢慢再体会再总结了。

开空调油耗

没怎么注意,但是夏天不开空调也受不了啊,至于油耗问题就不管他了,先把空调打开在说

城市道路行驶

市区油耗,确实比较郊区要高一点,但是不会相差很多

高速路行驶

新车没跑过高速,目前还不清楚,我朋友那台6个多油高速。

这款车整体来讲,坐在车上的感觉还是比较舒服的,空间算大的了,座椅的高度可以上下调节,后排座的靠背是斜的,坐长途一点也不累,个人感觉8-11W左右皮卡 这款车舒适度最好。

柴油车空调方面确实做的好,比汽油车好很多,特别冷, 我之前开的老皮卡 别人也受不了,很快就能布满全车

悬架减震舒适性

这款车的悬挂比较牛,销售说和霸道是同级别的,我回去对比一下我朋友的霸道,确实是一样,

车内噪音

个人感觉 这款车的隔音效果在皮卡里面算最好的了(8-11万以内我对比过所有品牌皮卡,静音效果以及震动都不如帅铃T6)。车内噪音比较小,轮胎噪音到130就有一点大了,100左右刚刚合适

座椅舒高度合适,开长途比较轻松,座椅柔软度适中,包裹性也很好,转弯时候特别能体现出来座椅的重要性

对于一辆皮卡车来说,它真的算时尚了,有越野车的高大帅气。前面两个大灯和网格的搭配看着也是比较舒服,算中规中矩了。

*故障-外观

车辆质量还不错,我朋友的车两年了,没换过什么东西,我的车才几个月,目前还可以

大灯亮度还可以,近光可调高低,晚上比较清楚,卤素大灯,自己想改个疝气大灯,效果应该会更好一点

钣金车漆

白色车子自己选的,不奶涨,半个月不洗车,车身全是黑点 好烦,我朋友买的棕色的,特别的好

*外观感受

对车的外面还是比较满意,包括车辆的空间,操控性能,以及价格都算满意。

车身及车轮

车身做工还不错,比我之前买的那台皮卡好很多,还有就是关门声音特别好听,和我朋友小车关门声音一样的,销售说是一体冲压的,不过对比其他品牌的皮卡,这个车确实在做工上面不错。

内饰感觉不够时尚,也不是很高档,哈哈哈,但这个价位咱也不能有太多过份要求了不是?不过,好在这些后续可以通过对座椅的装饰来增加时尚感和温馨感,这样让开车和坐车的人都能增加舒适感。

对于这个价格来说,这个外形和这个配置我已经很意外了。不敢奢求太多,当然希望越来越好,性价比越来越高,然后让更多人都能热爱国产品牌并且以国产品牌为傲。

购车

综合优惠1万 我买的这款车 裸车优惠了8000元,送了2000装潢

保养维护

交车的时候,服务顾问说厂家免费一次,第二次工时费免费,材料收费,我朋友时说保养有点小贵,但是还能接受他说

品牌评价

买车后,服务特别的好,销售有回访,厂家也有回访,售后也有专业的人联系,感觉国企服务还可以

4S店售后服务

提车后20天,有接到过售后预约进店做保养