当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动TX-L NAVI后挂备胎
说好遇见你: 霸道就是霸道

霸道就是霸道

说好遇见你

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L NAVI后挂备胎

2018-12-27 首次发表
  • 2018-09
  • 北京

最满意

提车三个月了,对霸道一直情有独钟,从小就喜欢它。可以说对它的每个地方都很满意,在我心中几乎无可挑剔!

最不满意

没有不满意的地方,如果非要找出一点来,那就是车子有点大,在市区不好停车,哈哈

空间不用说,一定是霸道的优势,无论是乘坐空间还是后备箱,都能够满足需求

储物空间很多,很实用,还有冰箱,夏天很实用

全家出游时

后备箱很能装,可以满足装下全家人出游所带的东西

车重,提速肯定要少差一点,但是动力还是很好,尤其是喜欢发动机打火启动的声音。

起初加速表现一般(加速慢)一旦速度起来后动力源源不断

这么大的车方向盘感觉很轻,非常好操控,但是车大需要掌握好转弯角度。

这么大的车平均油耗才12个左右,超出了自己的想想,觉得很省油了,非常满意!

座椅还是比较舒适,平时在市区开(速度80以下)噪音控制还是很好的。高速120的时候还是有点大(应该是风噪),但是能接受。

空调是很好用,前后排都有独立空调,使用起来很方便

做工还是很好的,外观大气,不愧是霸道

车灯好看,尤其是尾车灯,感觉好看又霸气.

内饰很好,但是肯定不能和BBA相比较了,科技感要差一点,但这本来就不是霸道的长处

车款全办下来大概59个,这个价格、这个车,我觉得很值,性价比还是很好,霸道的保值率很高,最主要的是喜欢

购车5个月后追加口碑 | 2019-02-12

平均油耗在13左右,大部分时间是在市区行驶。对于油耗还是比较满意(毕竟是这么大的车)。大概每公里的费用在0.9元左右。

城市表现还算可以,就是起步提速感觉稍微有一点点慢,但是还是能够接受的,只要速度一起来动力还是非常的好,超车、正常驾驶都是完全没有问题的

告诉公路表现良好,提速少慢一点,但是超车一点也不费劲。告诉120的时候动力表现很好,总是能感觉到有源源不断的动力

只做了5000公里的首次免费检查。期待首次保养,希望首保后车子的行驶能表现的更优异。

无任何故障,新车开到8000多公里还很省心的,开这车就图个省心、舒心,哈哈

坐在车上有高高在上的感觉,车子很大,非常喜欢

一个字“大”,走到哪里都感觉大。威武大普!越看越喜欢!值得拥有!