当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2017款 15N 自动进取型
通辽车友6581353: 新手女司机必备品

新手女司机必备品

英朗 2017款 15N 自动进取型 购车经销商: 通辽市鑫万林汽车 来自:汽车之家iPhone版

通辽车友6581353

英朗 2017款 15N 自动进取型

2018-12-28 首次发表
  • 2017-04
  • 通辽

最满意

结实结实结实,重要的事情说三次!1、小姐姐给你们安利一款堪比铁板的车,真的结实,小伙伴大众车进了树坑一脚油开出来之后油管立马漏了,直接拖走,我这小破车进了树坑一声巨响,开出来之后竟然啥事儿没有,我都震惊了,开去4S店检查了也说真的没问题,简直小坦克好么!有一回走神儿怼了前边儿的??(我就不报牌子了,伤心),人家后杠都活动了,吓得我立马下去看,英朗前边儿有个尖你们都知道吧,结果小破车居然连漆都没掉,哈哈,惊喜来的太突然了鸭。当然,要坚决改掉了开车走神儿的毛病,可是作为一只新手女司机真的是需要一辆结实一些的车保护钱包的。2、还有一点比较满意的就是从买来到现在,除了需要加玻璃水,剩下它没需要我做过任何事情,小姐姐觉得这个对于好多新手司机来说真的很重要,我不懂车,更不会修,仪表盘标志都只能看个七七八八的,如果车有一些小问题的话真的会非常困扰,在好多大神看来分分钟解决的事情对于新手司机来说都是大麻烦,所以,这一点一级棒超省心。

最不满意

1、随车赠送的导航特别差…真的差,建议直接买个其它的装上好了,不然超痛苦的。

空间和储物是我最开始看车的主要标准,车主姐姐175…有胖,对空间要求是真的高,好多漂亮的小??坐着都挤,伸不开腿,要么就颠簸了就会碰头,英朗完全没问题,老爹和叔叔去帮试的车,一个183、一个185,都说空间够用,可见。储物的话,三个行李包吧,还OK。

动力确实一般,别跟我提百公里加速,没有加速,请慢慢来。市区倒是够用了,我也还好,上了高速我也不是那个超速的类型(微超一点点还是有的,希望交警没看到)。除了加速慢一些其它还可以,毕竟车重排量小。

方向盘稳,高速时比较轻松,刹车太软。

油耗在市区表现不是很好,大概10个,我是超短途开车族,1.3km的上班路线,零下二十多度,没车库的情况下油耗要到16个。上了高速还是很不错的,300km左右的话6个吧,600km左右的不到5个,蛮省,油箱不到四十,跑600km油箱还有剩余。

对舒适性要求不高,本身不是豪华车,比较满意,细小颠簸处理的很好,空调制热又好又快,制冷一般够用吧,没有制热表现好,噪音控制一般。

外观很好,简洁大方,线性流畅,车漆,哈哈,够厚!

内饰见仁见智吧,不多评论了。

超低价格,基础配置,实用保值,新手首选。

这个价位合资车了解的不多,大概三四款,本田啊,大众、还有别克威朗,更多看重性价比吧,我都看得10-13w的车,车主小姐姐又高又壮,价位和空间标定好了之后,首先淘汰了两箱,其次淘汰了大众,开手动挡困难,淘汰了本田(本田这个价位的空间大一些的就看到一个手动挡的,原谅我孤陋寡闻),对比了内饰外形和价格,选了英朗。