当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2017款 15N 自动进取型

我的功臣

英朗 2017款 15N 自动进取型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

来自我的天花板

英朗 2017款 15N 自动进取型

2024-05-31 首次发表
  • 62000km
  • 2017-06
  • 重庆

最满意

最满意的当然是提新车的时候高兴的心情,白色的越看越好看,晚上睡觉的时候突然发现原来这个样子真的非常好看非常喜欢这个样子,总体来说还是比较不错的,对比同价位的最后还是选择了一个自己喜欢的

最不满意

最不满意的就是后排空间一般般,当然也不能要求太多,毕竟是紧凑车型呢,噪音还是有点大,高价胎噪大,高速风燥大,车灯当时买的时候也是卤素的,不是很满意,想想后来有时间就可以换个好的,这样晚上开夜路就不那么累了,

空间上没有什么亮点,就那普通的空间,家人身高都没有超过一米八的,还是够用的,后背箱空间有点小了,车内的储物能力一般,门上都有放水杯的地方,

驾驶感受还行吧,虽然不是老司机,但也不是新手,油门可以,刹车可以,总体还算不错,起步有加速有顿挫,不是很严重,加速动力有个差了点,马力小没办法,开空调急加速动力就跟不上了,佛系的可以接受,有次跑高速的时候满载5人后备用还带着很多东西,慢慢的加速还是可以接受的,毕竟1.5的自吸,700百公里综合油耗4.8,反正这个油耗还是有点可以的水平真的很不错了,其他的都是

平时都在十八线小县城,油耗有点小高,开空调会加起来,高速还是很省油的,5个多,你们的油耗都是多少呢,反正我还能接受吧,

车身线条还算不错,车尾造型不是很大气,白色的还算可以,耐脏的颜色,车身做工可以吧,车头造型可以吧,腰线设计可以吧,车尾造型可以吧,隐藏的排气管道

内饰做工一般吧,毕竟当时就那样,也不能要求太苛刻,没花多少钱,都是塑料的,门把手上到是有皮子的,你们的内饰设计满意的设计风格呢。

性价比一般吧,当然看了很多家店,对比价格豆跟硬,优惠多也不多,保养送了三次,售后服务还不错

当时买的自动挡的低配,啥功能也没有,倒车影像也没有,倒车雷达更没有,谁叫咱没票买高配呢,低配的没有天窗,当时也不是很刚需,就没有选带天窗的车型,倒车影像是自己后加的,要求我不是很高,大灯是卤素的,不经常跑夜路的那是够用的,买了好几年了坏了一个前大灯,我想看看有没有合适的,就换了一个Led的,原车带透镜,装个灯泡就可以了

购车7年5个月后追加口碑 | 2024-10-12

城区上下班或者是走走停停的时候,加上红绿灯也很多,油耗8.8,高架路上的时候就好很多,7个多左右,夏天开空调就比较高了,毕竟排量在这放在,at的变速箱想省油也不可能了,总体油耗表现我认为还是有点小高。

目前跑了六六万多公里了,保养这块我觉得还是很不错的,前三次是送的,以后都是在外面包的,价格也不贵,一万公里小几百块钱,我觉得还是很不错的。

世界那么大,我想去看

除了舒适和豪华外,能够有足够底气带着一家人走出去,也很重要。第五代现代胜达全系搭载的都是2.0T的发动机搭配8AT变速箱,最大马力为247匹,最大扭矩有354牛·米,并采用了HTRAC四驱系统,提供了七种驾驶模式可选,出去玩走一些烂路也能从容应对。前麦弗逊加后多连杆的独立悬架,再搭配上高稳定性底盘,保证了操控稳定性,走一些山路车身也不会有明显的侧倾。