当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2018款 2.0L 豪华版 国V
中华民女兹: 潮流前线CHR

潮流前线CHR

丰田C-HR 2018款 2.0L 豪华版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

中华民女兹

丰田C-HR 2018款 2.0L 豪华版 国V

2018-12-29 首次发表
  • 2018-09
  • 合肥

最满意

l拥有小白是一种幸运吧,我的白色CHR,非常满意的,这个车用四点来描述最好,好看,好开,省心以及安全,为什么这么说呢?外观好看这不用多说,第二好开,跑车式的设计已经奠定了他好开的基础,省心的话,丰田车的省心是大众的认知,所以这个车相对来说是会省心好多的,然后就是安全性能不错,很多的配置让这个车的话,安全等级提高不少。

最不满意

不满意的也是两点来说,首先的话车子虽说好开,但是这个目前的油耗不属于这个车的正常油耗,有点偏高了这个车的油耗,目前是8.2的油耗,然后这个车的话,车子的外观上有那么一点点缺陷,就是车身的话,感觉是漆喷少了,很薄,很容易就是会把漆给碰掉,漏黑色的,白色车身很难看。

空间的话,这个车的空间不是很大,主要就是车子的比较小的原因,导致了这个车的空间有限,不过也是理解的,毕竟自己也就老婆和自己用这个车,前排空间大就够了,完全够用,不必追求那种没必要的空间,后面空间包括后备箱的空间都不是很充裕,勉勉强强够用,空间一般吧。

动力的话,2.0的排量,进口的发动机,动力肯定,诶问题的,毕竟还烧了我那么多的油,动力如果还真的有问题的话,那估计就可以怀疑车子的质量了,不过目前为止,动力还是非常的不错的,挺满意的,爬坡提速,起步都没问题,所以动力比较满意。

操控的话,目前我最满意的就是操控方面的了,这个车是比较好玩的,车子的方向打的比较灵敏,还有就是起步非常的不错,很快的感觉,可以跟别人拼拼起步的,然后这个车的话,提速也还好,略微有那么点赛车的影子,所以可以偶尔当当赛车来玩,所以这个车的玩法还是非常的不错偶滴。

油耗的话,目前不太满意,丰田的油耗应该是足够低的呀,虽然说这个车的排量是2.0的,但是8.2油耗,是不是有点过分了,要说新车磨合期吧,现在也一千多公里了,但是还是这样,还有就是我开市区略微多了点,但是还是觉得这个车的油耗不是很满意的。

舒适性还不错,底盘设计的不错,车子比较稳定,减震的话,对于避震处理的不错,颠簸路面行驶非常的舒服所以这个车的话,这方面还是不错,座椅的贴合性不错,整体的包裹是比较强的,所以这个车的话开的时候座椅的舒适度还是非常的棒的。

门板的设计还是蛮不错的,储物空间是蛮多的,很人性化

外观的话,非常的漂亮,总体是一种炫酷外观的感觉,分细一点来说,前脸多边形的勾勒比较多,所以看上去是比较漂亮的,加上车身以及后尾部,包括尾灯都是那种多边形的设计,这个整体的设计看上去非常的炫酷。加上自己的白色车身黑色车顶看上去还不错

内饰的话,黑色的内饰略显大气,然后好多地方的镀铬的内饰设计,看上去非常的棒,感觉很亮,中控设计的比较合理,比较容易搭着,然后这个车的话最满意的内饰设计的话,那就是那个屏幕设计以及车子的多功能方向盘,这两个设计我是非常的满意,

性价比的话买这个车的性价比一般,因为这个车话,车子小,搭载了2.0的发动机,导致这个车的话,加个有点偏高,如果能略微低那么一点的话,这个车的话,相信买的人还是非常的多的,还有就是这个车的话,市场把保有量是比较低的,所以可想而知的是这个车的保值率不贵很高吧,但是比一般的车还是好一点的,所以的话,综合性价比一般般的。