当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃S90> 沃尔沃S90 口碑> 2018款 T4 智逸版
皮皮挫大王: 沃尔沃S90使用一年感受

沃尔沃S90使用一年感受

沃尔沃S90 2018款 T4 智逸版 购车经销商: 杭州中沃 来自:汽车之家iPhone版

皮皮挫大王

沃尔沃S90 2018款 T4 智逸版

2018-12-29 首次发表
  • 2017-08
  • 杭州

最满意

宽敞,外形时尚,动力充沛

最不满意

高速不如想象中静音,其实还好可能是其他方面太优秀导致对他要求太严格

1米8的个头的篮球队员乘坐5个人,不论前后排都可以翘起二郎腿,头顶还有一拳空间,去年带同学夫妻出去玩,遇上前面车子急刹车,我也一脚刹车,同学老婆直接掉在地上,大家自己想想这后排空间是有多大。

前排座椅已经调节得非常靠后,后面还留有如此空间

后备箱空间极大,平时随便什么东西都往后备箱里塞,再也没有以前出远门之前的担忧

前排可调节座椅,还有腰部支撑,说的夸张些,个子矮的女生腿都可以伸直了

2.0T动力没的说,而且提速的时候还给力,8at的爱信变速箱感受不到一丝顿挫,方向盘随速度提高逐渐变重,设计非常合理,就机械表现方面来说其实这部车日常开起来很是舒适。

这部车最主要的高级感就来自于方向盘转向,查阅了一些资料它其实用了一个19层的轮圈薄胎,这个薄胎传递的路感比较清晰而且转向回馈非常精准,车子虽长转弯半径却并不大,和S60差不多,任何时候摆动方向都有种灵巧的姿态,没有任何余的动作。

方向盘美观符合人体工程学,手感很好

一年多开了1万5千多公里,跑起长途尤其舒适,买了它以后去外地只要路途在3小时内都不想坐动车,免得下了火车还要一直找出租车,记得第一次去保养,销售小哥看开了这么多还问我是不是滴滴司机,百公里11左右,中途不小心清空过一次油耗记录可能有些不准确,但是作为这个级别的车子已经相当不错,毕竟是1.8吨的车子啊。

C级车的舒适性就不用赘述了吧,上图

后排主位按键一应俱全

真皮座椅和可升降遮阳帘,以及全景天窗

可调节独立出风口

整部车比例做相当现代,整个车头扁平所以也显年轻运动,这部车整个外形格调相当完全像个穿西装中年男子,但又有冲劲。

车头出彩,雷神之锤大灯帅到飞起

双E尾灯

比例完美,商务中不失运动,年轻里带着严谨

全套真皮座椅,铝合金贴片,led大屏幕中控台简约大气,值得一提的是新车没有一点气味,据说甲醛含量为0。

帅气的中控台,不论操作感受和外观都是一流

符合人体工程学的座椅和支撑

这款车从36万起步版本就已经标配ACC所有车道辅助等,全景天窗这些东西全部标配,36万到55万的差别只是在装配工艺和音响、内饰贴面等,但安全装备包括气囊数目全系相同,这点非常赞。这台S90总体用来说非常满意,它的华丽程度不亚于奔驰E,甚至它带来的乘坐品质,我觉得比奔驰E更加上乘,对比奔驰E级的价格,性价比哪个高大家一目了然,总之值得推荐

性价比高,兼具外形、空间、价格和实用性