当前位置:首页 > 小型SUV> 柯米克> 柯米克 口碑> 2018款 1.5L 自动舒适版 国V
北京车友6995455: 柯米克硬朗大气,值得拥有

柯米克硬朗大气,值得拥有

柯米克 2018款 1.5L 自动舒适版 国V 购车经销商: 北京万通国发 来自:手机汽车之家

北京车友6995455

柯米克 2018款 1.5L 自动舒适版 国V

2018-12-30 首次发表
  • 2018-12
  • 北京

最满意

关注了很多车子,最终选择了柯米克,主要是车柯米克车子的外观硬朗大气,颜值高,安全配置还不错,综合性价比高,德系车预算内。12-13万以内预算能落地,很满意。磨合使用过程中,满意度不断提高中。

最不满意

提车没几天的时候感觉动力偏弱,起步好肉,加速慢。磨合500公里左右了,感觉比刚提车好看一些了,加档提速也积极些了,城市里跑跑足够用了。

空间不错,家用足够。后备箱还可以装货,很不错。座椅可以比例放倒,能拓展空间,提车没几天就已经装过一个次货,两个超大纸箱轻松装下了。

磨合初期起步慢,行驶加速也慢,也许是新车磨合不敢狠踩油门的缘故,慢慢适应吧。磨合500公里左右了,感觉好开一些了,没有那么沉的感觉了,升档提速也积极顺畅一些了。驾驶感觉好了很多。对柯米克的满意度又提高了。

方向盘很轻,油门刹车也轻。D档爬坡换挡偶尔有顿挫,爬坡用S档还比较轻盈的感觉,D档不行,爬坡很沉感觉给油也不走。磨合中,偶尔用了手动挡,感觉也还好。过减速带或者小坑小坎儿的,会有些颠簸,速度减慢的话还行。

提车几天综合10.5,最好表现环线通畅7.5,希望磨合过后,能达到宣传的综合7个油。磨合500公里左右了,大部分跑的路况红绿灯多,轻微堵车,综合油耗8-9个,若是环线跑的多,综合能降到6-7个,感觉还不错。还没有跑过高速,估计长途会油耗更低。

蛮好的,座椅要调整适合坐姿才行,驾驶几天了,慢慢找到合适的距离位置。磨合十来天了,感觉座椅的位置终于合适了,没有腰不舒服的感觉了。车内隔音效果还行,发动机声音小。能感受到路面行驶轮胎反馈回来声音,可以接受的范围内。喜欢的两个舒适配置都有,自动大灯和自动空调,比较满意。

车身造型颜值高,整体大气,硬朗的外形很吸引人。比较耐看,朋友见了,也说划算好看。有个小天窗,感觉刚好,太大觉得不安全。

中控整体布局比较整齐大方,规规整整的黑色内饰耐看,硬塑料多,刚提车,味道还是比较大,买了炭包,放放就好了。自带流量导航还行,可以语音操作比较方便。连接手机也很便捷,通话质量很好,音质清晰。

外观满意,空间满意,安全配置满意,娱乐操控满意,价格满意,动力城里跑跑够用,最后落地符合预算,各方面综合性价比满意度高,这个价位买还是德系车。磨合十多天了驾驶感觉也慢慢觉得好开了,应该是适应了。