合资车的品质,国产车中的战斗机。这价格超值!!!
缤瑞 2018款 14T CVT缤致版
2018-12-30 首次发表
2018-10购买时间
宿迁购买地点
最满意
对于人生中第一辆车,最满意的当属完美的流线型外观和骚气的红色啦!溜背式后屁股,人性化的高档配置深深吸引住了我。中国风的前脸造型很是耐看。然后就是车联网喽!只要一句“嗨,缤瑞”听音乐、开空调、打开车窗等等再也不用动手啦!送了两年的流量这点超赞啊!上班路上再也不用担心想听的歌找不到。随车行车记录仪清晰度很棒。最让我感觉棒棒地方就是这款记录仪带有紧急情况下自动剪切录像。
最不满意
就是车子没有前置雷达。再有就是车子胎噪有点大。
本人175身高调好座位后头部离顶棚一拳多一点距离。一点都不压抑后排坐三个人也不觉得拥挤。后备箱纵深储物空间好大。足够我们四口之家出去旅游带行李了。后背箱左侧有个网兜可以放一些防止滚落的东西。
前排储物空间丰富。门两侧的储物格超大足足可以放两瓶农夫山泉水。最让我感到超赞就是中控台下方的储物空间足足有四个储物空间外加一个大平台放手机再合适不过啦!不过唯一遗憾就是我买的这款不带无线充电功能。要是有就完美啦!!!
超大的后备箱容积出去旅游再也不用担心东西没法放喽!!!
放手机最合适不过啦!大空间超赞!!!
副驾驶侧门储物空间看是不是好大啊!
1.4T动力完全足够我家庭代步用的了。特别是运动模式开启那速度蹭蹭的往上跑。当然了油自然得牺牲点啦!一般都是上下班开车,加速很给力整体感受很平顺够劲!!!
整齐划一的发动机舱看上去很是舒心。引擎盖上还有隔音棉做工厚道!!!
变速箱换挡逻辑和换挡的平顺性,都有很明显进步,顿挫感偶尔会有一下,但如果不是刻意去体会,基本上是感受不到了,这点让人比较满意,毕竟每天开着的车,顺畅是最重要的。另外这里插一句,吉利这款1.4T变速箱平顺性方面很不错。
方向盘无虚位打哪走哪。很轻盈一个手指头就能打动。当然了为了安全起见行驶中不要这样做哦!!!
目前行驶2642公里。油耗在7.4L/100ML感觉很省油。毕竟平时上下班用城市道路速度只能开60-80之间。这样油耗很满意了等到了首保油耗在降下就更加完美了。
油耗我也很满意。各位车友你们看呢???
由于后悬架是扭力梁式非独立悬架过减速带时坐在后面感觉滤震效果一般。要是独立悬架就好了。。。座椅很舒服听售后小姐姐说这是吉利根据人体生物学设计的。这点吉利厚道考虑车友们的驾乘舒适性。
下面我就来介绍我的小红外观喽!各位车友接招!!!请看下图。。。
45度拍摄的角度是不是很有美感。
传说中的大鹏展翅!!!
在来一张侧面完美流线型车身。
首先点评一下前车灯LED灯光贼亮,特别晚上行车时照在远处路面上又宽、又亮、又远谁让俺这是LED的呢?后尾灯辨识度高示廓灯很宽、很亮、很醒目增加夜晚行车安全。
很犀利的LED大灯
后尾灯来个吉利LOGO的特写
很丰满的溜背型大屁屁。
车身造型
最让我满意的就是这骚红的流线型车身。太完美了让我找不到任何瑕疵。棒棒的我的大吉利。
流线性妖娆车身是不是迷醉了你啊!各位车友。
来个车头特写回文涟漪再加上吉利的大LOGO绝配喽!!!
再来个前方45度的
简洁大方而又富有质感。再加上10.25英寸的大屏非常完美,屏幕灵敏度很是不错。操纵自如来回切换杠杠的!!!环飞机舱环抱设计很是大气。方向盘上的多功能按键实用且饱满。中控屏下面的空调钢琴按键整齐划一质感不错。两旁的旋钮阻尼质感还是有的很不错。吉利做工还是不错的。在这里夸奖一下。值得表扬!!!
驾驶仓是不是很高大上啊??
定速巡航、语音唤醒、蓝牙电话、行车记录仪连续抓怕功能一应俱全。
再来张右面的两张图片完美结合。
说到这款车的性价比,我前面标题就有体现。那就是:合资车的品质,国产车中的战斗机。裸车价格不足10万的经济型轿跑家轿,1.4TCVT动力、下面就来说说购买它的理由吧!科技配置十足:LED大灯、无钥匙进入、无钥匙启动、全液晶仪表盘(三种颜色可选)、车联网、安全配置方面也很厚道:四个安全气囊、时时胎压监测、ESP稳定、ABS、EBA、EBD、等舒适性配置:仿皮打孔座椅、自动空调、定速巡航、内置的行车记录仪、后视镜电动折叠、还有好多不一一说了,十万以内的价钱将近二十万合资车的配置。吉利你很厚道!!!
期待的配置
前车头增加前置雷达就好了。这样就再也不用担心前方有障碍物了。
选车的时候看过别克英朗、比亚迪的秦Pro、雪佛莱的科沃滋。综合考虑之下还是选择了吉利的缤瑞骚气的红色,流线型的车身再加上溜背式的后屁股简直完美至极。超高的性价比。让我很是心动啊!
车子很是不错,开三年多了。
2023-01-16
劝大家别入坑,这款车真不行
2022-03-05
颜值很抗打,晒一晒我的爱车缤瑞
2021-07-18
套路吉利