当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2019款 28T 时尚型
aaaaassw: 新款凯迪拉克CT6时尚

新款凯迪拉克CT6时尚

凯迪拉克CT6 2019款 28T 时尚型 购车经销商: 河南旭龙凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

aaaaassw

凯迪拉克CT6 2019款 28T 时尚型

2018-12-30 首次发表
  • 2018-12
  • 郑州

最满意

我最满意的地方是它的Bose音响,平时也没什么别的爱好,就是喜欢听歌,唱歌,所有,在开车的时候听着车内的音响,真的是超赞,开车都是有感觉的,心情就变好了,还有一个就是前几天不是实行说国六的排放标准么,这个也是我选择这款车的原因。

最不满意

也不能说最不满意,有一点就是对我来说,车有点太长了,有时候停车都是不太方便的,技术可能还不太过关吧,还有就是如果有一个全景天窗那就更完美了,没事话可以坐在后排仰望星空。

反正我坐在后排的空间绝对是没问题的,还有一个手掌的距离,平时坐人也就两个人的,没有呈现很拥挤的现象。

空间是没问题的。

我身高是163cm,所以不管是头部空间还是腿部空间,对于我来说都是绰绰有余的。

平时星期天出去玩,装个箱子之类的,别的吃的,喝的东西,都是可以的,但是有一点不太满意,宝马都是防爆轮胎,没有备胎,所以它下面的储物格又省去一部分的空间,下面也可以装东西,这点我还是比较喜欢的,因为可以装一点相对来说比较重要的东西。

动力吧,我不是太懂,平时开着舒服就好了,提速快一点,毕竟是10AT的,顿挫感也是很小的。

方向盘有点重,不过没有虚位,转向还是可以的。

美系车油耗都不低,性价比高可以给抵消掉,其实也差不了多少,毕竟既然选择了美系的车,油耗方面肯定也考虑进去了。

中控那个大屏幕用着挺方便的,全触控的,省去了很多麻烦事,还有就是它那个ANC主动降噪,坐在车里面噪音降了不少,听音乐的感觉又舒服了很多,座椅的包裹性也还对得起这个车价。

先试着操作操作。

跑高速的时候,声音很小,主动吸收了一部分噪音。

之前老款的外观我也挺喜欢的,那种横条的进气隔栅,现在改款了,变成网状式的,也还可以,也可以接受,他们说显得更运动了,车长就不用说了吧,5米2多的车长,够可以了,偶尔如果给家人作为商务接待用,也不是不可能,毕竟车的气质在那放着。

来一个车的45度角全身照

中控还有仪表盘看着都很顺眼。

在同级别当中,也就BBA品牌可以竞争一下,车的材质,配置,音响,还有变速箱,等等,性价比显然易见了,我也只能关注到这几个地方,别的我就是颜值控了,看着车比较霸气。