小身材大用处,D50使用感受
绅宝D50 2018款 1.5L CVT尊贵智联版
2019-01-02 首次发表
2018-09购买时间
扬州购买地点
最满意
外观内饰比较漂亮,尤其是内饰,让你感受到了一丝豪华的气息,性价比高,配置没的说,该有的她都有,无钥匙进入、无钥匙启动、导航、倒车雷达、倒车影像、自动空调、后视镜电动折叠,尤其车联网,现在都是科技时代,汽车联网就很使用,想听什么歌,只要一声“小申,你好”她就能放出你想听的歌曲,使用十分方便,就是流量少了一点,每个月才五百兆,还好能链接Wifi,要不买流量太贵了。车身的流线型也不错,跑起来骚气十足,辨识度很高
最不满意
行驶过程中噪音稍微有点大,不过还好能够接受
最为紧凑型车,空间还是比较大的,满载的时候后排也不会觉得过于拥挤,还是有活动空间的,储物空间也够用,尤其中控台侧边的空间,放手机很不错,手扶箱平时放点杂乱的东西,也够用了,要是有个分层就完美了,前排的杯架有点悲剧了,放个杯子拐弯有的时候杯子会倒,放点红牛还是比较好点,后排还有个扶手,累的时候搭在上面休息还是不错的,后排还有一个USB插口,照顾了后排充电的需求,这点还是挺细心的,在这手机横行的时代是广大机友的福音,还后备箱的空间也不小,居家生活绝对够用,随车的工具排放的很有秩序,发动机舱布置的很规整,平时使用的地方像玻璃水注入口、机油尺、机油注入口、电瓶仓都预留了盖口,但防冻液注入口没有留出开,可能觉得防冻液平时不会缺少的缘故吧,发动机舱的隔音防火棉也很到位,比较充足
动力城市代步完全够用,高速上只要肯给油,超车不是问题,没有肉车只有肉人油门踩重点,还是会带你飞的
方向盘的轻重比较适中,不会让你觉得太轻或过重,指向准确,该转向的时候她从来不含糊,回正也是轻而易举,让你提升不少驾驶感受,十七寸的大脚配合电动助力转向,让你轻松面对各种弯路,车速不是很快的时候拐弯,车身不会过于倾斜,平衡性能还是不错的
目前行驶了五千公里,表显油耗7.9,完全可以接受,如果开车习惯好的话油耗会更低的,毕竟车身在那摆着呢,如果是1.6L的我觉得油耗方面应该还会好很多,要是能带个T那就爽翻了
舒适性也还可以,全车六音响,音质还能说的过去,放首歌曲全车听着无死角,最重要的是,这个音乐的主要位置可以调节,如果乘客不喜欢的话就偏向主驾驶位就好了,对小的震动过滤的还行,不会让你感觉那么明显,后排乘坐空间够用,靠背角度合适,后排还有扶手,累了搭在上面让你轻松很多,天窗一开,看着晴空万里,呼吸新鲜的空气,很惬意!
D50新款的设计不得不说要比老款漂亮了许多,前大灯看起来很犀利,眼睛不大但很有神,如果是LED灯那就帅气十足了,雾灯上的日间行车灯,让他在白天也增加了一分安全感,侧边的腰线从头到尾,灌输整体就像一个婀娜多姿的美少女,尾灯与大灯相呼应,尾灯设计的很有灵感,三个竖条LED示宽灯好像虎爪一样,看着很威武,双边倒车灯亮度可以,晚上倒车清楚的看清后方情况
内饰虽然模仿了某奔,但会让你觉得越看越好看,控制台的钢琴按键提升了不少科技感,九寸屏幕显示清晰,倒车导航用的得心应手,档把摸起来感觉很爽,让你跟开飞机似的,方向盘摸起来也还行,如果是真皮的会提升不少,多动能按键让你在行车过程中方便操作,语音控制更提高了控制成本,让你更快速的到达你要的位置
D50最大的有点就是比同级别的车性价比高太多了,优惠力度相当大,七万左右还是自动档,配置丰富,里子面子都有了,维修保养也不算贵,平时保养一次三百左右,负担不重
之前看过吉利帝豪EC7,长安逸动,最终还是选择了绅宝D50,D50的空间要比帝豪EC7大,外观内饰的设计不输逸动,性价比很高,让你花几万元享受十几万的配置,当时试车的时候感觉动力也可以,别看她只是1.5L排量,但行驶感觉不会让你觉得那么肉,深踩油门还会给你一丝丝推背感,虽然微乎其微吧
居家用车,新手必备,配置齐全,总体满意
2020-09-14
外观真不错,配置也不低,驾驶感受也还行。
2020-02-23
国五内部员工库存车
2019-10-18
新年提旧车,一步一步高(D50九个月用车评价)
2021-02-25
配置齐全,性价比高值得购买
2020-04-24