当前位置:首页 > 紧凑型车> 绅宝D50> 绅宝D50 口碑> 2018款 1.5L CVT尊贵智联版
小新蜡笔记本: 居家用车,新手必备,配置齐全,总体满意

居家用车,新手必备,配置齐全,总体满意

绅宝D50 2018款 1.5L CVT尊贵智联版 购车经销商: 苏州绅诚北汽绅宝 来自:汽车之家Android版

小新蜡笔记本

绅宝D50 2018款 1.5L CVT尊贵智联版

2020-09-13 首次发表
  • 2019-06
  • 苏州

最满意

【配置很高】皮座椅,一键启动,后视镜加热和电折,原厂记录仪,自动空调等等,此等价位下有如此多配置还是不错的 【外观】外观好看,镀铬式进气格栅,有点小遛背造型的外观,尾灯有特色 【内饰】特色的琴键按钮,部分仿奔驰的内饰,还是蛮好看的 【油耗适当】目前综合油耗6.7左右,还是在可接受范围内 【空间】空间表现规规矩矩,不算特别亮眼也不是很差,储物空间上面能再做好一点就更好了,目前来说,还是感觉丰田的储物空间利用率上真的不错

最不满意

动力疲软,毕竟是1.5L的发动机,起步响应延迟,隔音效果强差人意,没有后阅读灯

乘坐空间上面还算富余,后排空间适当,能够满足正常家庭的使用

动力上略又不足,驾驶响应延迟,但是后续动力还是能满足日常出勤使用

操控轻便,整车的油门踏板设计有阻尼感,能够满足日常使用

油耗表现尚可,对于个人来说,油耗不算是偏高,能够满足日常使用

隔音较差,其他方面还行,自动空调,电动后视镜折叠,智能语音系统等等

外观有小遛背造型,还是蛮好看的,车灯有特色,缺点是猪鼻子不好看,要是前后都是字母标就好了

钢琴按键好看,部分仿奔驰内饰,总得来说中规中矩

性价比高,价格亲民个,配置齐全,外观,内饰油耗对于家用代步,新手练习都适合

其实选择这款车很简单,便宜实用代步车足矣,给媳妇练练手外带上下班开开的,所以原先考虑的就是在10W以内的小车子,考虑过polo,看过铃木的雨燕,刚好那时候正是国五换国六的时候,看到朋友圈里鹏龙销售发的国五车子大甩卖,去问了下,推荐的,看了看感觉D50还不错,练手家用代步都还可以,刚好也有同学在北汽工作,就打了电话询问了一下,老同学说我要买的话可以用他的内部资格帮我申请,这样比鹏龙的价格还要便宜,换算下来上路不到7W,想了想,还可以,配置齐全,外型也不错,反正几万块的车给媳妇练手,撞坏了也不心疼,于是就定了这款车