当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro新能源> 秦Pro新能源 口碑> 2018款 DM 1.5TI 自动智联锐耀型
邯郸车友5956074: “秦”不知所起,一往“秦”深

“秦”不知所起,一往“秦”深

邯郸车友5956074

秦Pro新能源 2018款 DM 1.5TI 自动智联锐耀型

2019-01-03 首次发表
    百公里电耗
  • 2018-10
  • 上海

最满意

最满意这打破常规的设计,还有无与伦比的舒适感;加上接地气的价格;还有就是够上镜,还有最最满意的,上海滴滴啊,感觉差不多都是老秦 吧,确实因为口碑好,够省,所以大家才选择了老秦,但是新秦和老秦有翻天覆地的变化,感觉可以把我从滴滴队伍里划分出来,不知道是不是比亚迪听到了我们这群不跑滴滴的人的心声

最不满意

手环好久都没有拿到,不过手环到不重要……可以理解一直让等,毕竟可能大家和我眼光都好,所有这车销量好啊,关键是那“最高八年云服务”……到底是几年呢?一月一个G,多久我也不知道……是不是可能就只有一年(共12个G那我就只有呵呵了)

买这车也不是看中后背箱空间了,真要考虑空间我就是直接买辆SUV的了,而且后排可以放倒,已经很惊喜了;不过我也个不理解之处,为什么燃油版有备胎,而我们木有,不是都是秦PRO吗?当然乘坐空间还是要考虑的,乘坐我觉得非常舒适,我们家最高的也才173,对于我们家来说很足够了

纯电当属最佳吧,没有电的时候顿挫感明显,有点的情况下个人感觉顿挫感小很多

大屏特别的酷,不过我想知道怎么设置不让屏幕转啊转啊的,有时候转来转去的好烦啊,才开始被他的外貌吸引,转着还挺酷的,现实就是现实还是觉得横屏最好,尤其是要进去地图;高德和百度都是打开的时候他就自动竖屏,开始导航后,再手动旋转成横屏

想着HEV模式要磨合,不然到时候首保前都是用电跑的那还真不知道首保什么??油耗还可以接受,另外车内起雾,应该属于自然现象,和车没有关系应该(请教!),我目前是自己可以用洗洁精稀释后擦一下玻璃,这样似乎可以防雾。平时基本纯电开的,冬天冷啊,开热空调费电啊,每次看着那掉电速度都心疼,但没办法啊,冷啊

电池续航

续航估计最近受天气影响还是有点的,纯电模式如果在不开空调的情况下的话,百分之十的电差不多可以跑5公里,最终的还是等天气回暖看看后续航能力吧

这车的舒适度值得这个钱,座椅包裹性特别好,很舒服;加上空间充裕适中,所以舒适度个人觉得很高,而且这车隔音和避震杠杠的,再说我的最满意之处也是因为舒适度的

整个外观视觉冲击力特别的强,发现比亚迪最近的新款车啊,前脸设计都有采取的截取龙的神态,不过我觉得新秦吧这个诠释的最好,把东方力与美的结合,发挥的淋淋尽致

很有质感,档次性很高,不管是T型的中控台啊,还是仿木纹的设计啊等等都给人感觉经典而且耐看,符合现在审美标准,极致简约但是又不简单,跟得上时代的脚步

性价比.....既然买了 嘛就安心的开着,既来之则安之,保持心态,哈哈哈,新款永远出不完,谁又说的清性价比这个东西,老人不是有句话吗,前江后浪一浪更比一浪强,所以心态很重要

我当时看车的时候,新秦价格都还没有出来;后面确实被他的外观给冲击到了,我这个这个急性子的人,都忍受这煎熬,度日入年等到了,可知我买她的决心