当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽昌河Q7> 北汽昌河Q7 口碑> 2018款 1.5T CVT精英型
我爱祖国我: 裸车9.1万CVT精英版昌河Q7

裸车9.1万CVT精英版昌河Q7

北汽昌河Q7 2018款 1.5T CVT精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

我爱祖国我

北汽昌河Q7 2018款 1.5T CVT精英型

2019-01-04 首次发表
  • 2018-12
  • 新乡

最满意

最满意的当然是外观,我觉得它有它自己的样子,大天窗大轮胎高底盘,坐一家人不觉得挤,舒适度也很满意,颠簸过滤的不错

最不满意

1.中控屏,时不时会自动重启,很恶心。 2.还有就是感觉方向盘有些略沉,朋友说还好,大概是轮胎太宽了。 3.后门上边不知道哪个位置有一点异响,像是玻璃松动的声音。 4.官网显示大灯都是氙气,但是到店看车才发现远光是卤素的。。感觉厂家骗人,不过多了一个大灯清洗功能,这个官网没有标,算是一个补偿吧。。勉强原谅厂家了

一般就我跟媳妇爸妈坐,空间绝对够用了

我一米八的身高,一百九的体重,稍胖,坐上也很舒服,行李箱啥的没试过,不过后备箱空间很大,目测塞四个行李箱没问题。还没出过远门,所以没放过行李箱

我妈坐上感受感受

动力够用,没有经常大脚踩油门,不过也试过,毕竟带涡轮,超车很轻松,但是起步给的油大了窜,油小了不走。。。总是很尴尬,想省油但是不走。。

自己感觉方向盘会有点重,根据速度自动调节的,要是能手动调一下就好了,有一点向左跑偏,有时间去调一下

现在1400公里,油耗9,没跑过高速,但是感觉应该再低一点,我开车比较佛系。。感觉有点高,开姐姐的北汽绅宝,油耗4.5,这个车最低到8.8。。。

晚上跟朋友去提了一辆车,跑了一圈又降了一点,听音乐的话会在中间下方那显示歌曲名

悬架偏舒适,细小震动过滤到位,过减速带跳动不算大,路不好就会有点摇晃

空调制热效果不错,挺快的,一般都是开一档,大了就热了,还没开过制冷。自动空调没怎么用。今天发现一个问题就是制热吹前档玻璃两边A柱哪里会吹不到,有一边的雾气,什么都看不到,就加宽了盲区,感觉有点危险。今天没顾上拍照片,哪天补一下照片,大概有半掌宽的雾气,这算是问题吗?还是普遍都有这种情况?

中控自动重启,有没有大神能解决问题,第一次发现是按了屏下边的按键 最近的几次都是猛的一加速或者急刹车

白色车漆会有点贵,因为朋友是钣金喷漆的师傅,说一般白色漆十五,这个车漆就得二十五,不好调 这个车尾有个贯穿灯的装饰,但是原车不会亮,现在在考虑去装个灯条。 都说国产日行灯刺眼,晚上开灯日行灯会自动降低亮度,晚上不会刺眼,不用担心像开了远光一样被对面骂,白天日行灯不亮这灯还有作用吗?

远光卤素 近光氙气 下边LED日行灯 转向卤素 灯下边是大灯清洗装置,开灯喷玻璃水车里也可以看到

刹车灯是LED,示宽灯好像也是LED,转向和倒车灯卤素,高位刹车LED灯 远光是远近光都亮!

买回来的时候室外温度一直是25,后来才发现,到售后换了个室外感应器,自动空调没用过,因为现在天气冷,车里温度应该到不了二十多度三十度吧,一般都是开会暖风就关了。中控屏自动重启售后解决不了,他们说有厂家给的升级包,但是这个是修复黑屏的,我的不黑屏,不敢给我升级,怕再有别的问题,现在大概两个快两个星期了,售后也没联系过我,也不知道跟厂家反应没有,这个中控屏重启感觉很糟心,能解决的话这个车就能给个99分,满分怕你骄傲

仪表信息显示还可以很全面,中控功能不多,可以说很少,还有语音系统,好像没有。。手机互联功能必须要数据线连接,不能蓝牙控制感觉没什么总,再连根线很麻烦

雪地模式和运动模式

预算11万,本来这个预算是要买轿车的,后来在汽车之家搜了一下SUV价格控制在十二万以下才发现了这个车,本来也就是看看,毕竟价格11.59有些超预算了,落地怎么不得12万多。。几天之后一直在想这个车。。毕竟颜值在那,后来看到有提车价格,看了一下优惠力度好大,一万多!然后就去口碑里看了看,最后选定了这车,买轿车的钱买了SUV。 这个价格买这空间,这配置,这颜值,要感谢汽车之家,不然我了解不了它就不会买它,我们的缘分基于汽车之家!!!

购车4个月后追加口碑 | 2019-04-21

现在还没开过空调,感觉油耗不算高。

只换了机油和机滤其他没换

除了中控重启后来黑屏之外就没别的了,去了售后升级之后没有再出现过。

自动重启有车主解决不了的可以来找我给你升级文件。

贯穿灯

自己在里边加了一根灯条,我属于动手能力比较强吧哈哈

刹车才亮,不晃后车,低亮度的。

购车1年1个月后追加口碑 | 2020-01-05

油耗挺满意,越来越低了

保养三次了,空滤该换了

门缝里生锈了,很烦。。。

保养的时候4S让签协议,不签不给保养车。